產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

發表於 2010年9月25日 01:09 PM | 顯示全部樓層
今天依早大太陽! 遠征去!  遠征!!??  是阿 !  到離家有段距離的地方!
可能大太陽吧!  電變 依職熱盪 不走!! 還以為沒電了! 爬起來還不錯!!
只是底盤依職撞 要裝護版!?
到車無力 真的 讓我很像罵人......  倒底怎麼了!?
後來要回家的時候發現
哇勒!!  防波梯 怎麼那麼抖 要抱著CC01爬上去有點困難 還要拿要控器!?
這時 決定一試!!   爬上去啦!!   還蠻輕鬆的!! 原來阿 你辦到了 CC01!!
影片:
貼一些圖吧!!  
遠征是用腳踏車 !  哈哈哈!!  遙控剛好可以掛在椅子下方!!  將漿好!!

就是這麼遠征的!

就是這麼遠征的!

地點!

地點!
發表於 2010年9月25日 06:23 PM | 顯示全部樓層
明天要玩車的車友要在東勢.還是裡冷
裡冷可帶小Q來玩..有樹可以遮陽休息

明天紅綠燈路口等.再做決定!

發表於 2010年9月25日 07:58 PM | 顯示全部樓層
明天有幾個人玩阿...
 樓主| 發表於 2010年9月25日 08:29 PM | 顯示全部樓層
報告
明天有CAT, JY, NEO, 胖大, 4108(小Q), 和你們2個
因CAT要趕赴中午宴席, 如再去裡冷, 恐怕不能爽玩
所以老地方
報告完畢

裡冷預備下一次再去...
 樓主| 發表於 2010年9月26日 08:27 PM | 顯示全部樓層

9月26日 CCfun 照片

等我放照片吧!
先吊吊austin的胃口, 在墾丁手會不會癢啊~
拿你和女王在海邊的合照來換吧!
給你爽一下拉

這次的陣容還不錯, 多人告假仍有8輛出席
由左到右
CC01-西維納多,  AX10-西維納多, CR01-蘭酷蛇, CC01-道奇貨卡, CC01-帕傑洛, SCX10-貨卡, CC01-U300, 小Q咧?????
(報告埋在1/10的大車車陣中了)

新成員介紹
4108大, 帶著miniQLO出席CCfun大會,
原汁原味的小Q, 來到的這極惡地形, 只有1個成語形容"殘不忍睹"
地域太大, 只帶1顆電池, 慘~
地形變化太多, 原廠零件不堪負荷, 慘~
4108大, 讓你當了1天的見習生, 辛苦了, 不過相信你對小Q強化更肯定了,
普累了各式車種, 自己心中也選定了車種了吧!

胖大的車庫中怎麼也用不完的車車之一, AX10
身穿有廠徽的黑色"西維納多"出廠,
可能太早起了, 所以一直頭"ㄎㄧ ㄎㄧ", 想打瞌睡.....

新車殼介紹
有些人是舊殼新翻拉, 這也算嗎?  算算算, 至少都有用噴3小功的都算
(所謂的3小是   噴的時候很"小"心, 噴的量都很"小", 車殼的面積剩很"小")

黑哥的小黑帕傑洛變成"黑白馬"了, 看來是"AE"藥丸吃太多了(AE滴蓋)

還有我的愛車CC, 這次又和人家撞殼了,
是黃色火焰車, 雪弗蘭 "西維納多"

這個遙控玩具車的車殼, 在褪去貼紙後成熟多了
和胖大的車殼一樣, 那就來個兄弟照吧!
黑黑的, 又那麼高, 7爺和8爺(7爺的高, 8爺的黑)

這次感謝4108的阿妹Y, 幫我們拍攝, 一樣滴, 頒發"甘"溫計一支
但是.....
抗議拉! 除了大家談論車經的照片外, 我只看到小Q的攀爬照....

不只1 張, 是有很多張

所以照片的部份只有這樣, 其它的都是影片了

發表於 2010年9月26日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年9月26日 08:27 PM 發表
等我放照片吧!
先吊吊austin的胃口, 在墾丁手會不會癢啊~
拿你和女王在海邊的合照來換吧!

照片快上來吧~"~