產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

GY701基礎功能講解影片-上(RC MANIA)

樓主| 發表於 2010年8月27日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 OSOS 於 2010年8月27日 04:40 PM 發表 看了影片…請教一下…直昇機風扇是否也要挖一個小洞…謝謝

我想到我剛才的回答好像也不太正確,GY701的定速跟以前的GV-1一樣,感應器外觀長得一樣,不過有修改過,裡面似乎已經灌了膠,而且改用螺絲固定外殼(以前是卡損)。
裡面有附上三種鐵支架,所以要看你的直升機對定速器是怎麼安裝的,至少支架都附上了,比起一些歐美品牌還要自己黏來的簡單多了。
發表於 2010年8月27日 10:34 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
雖然還沒有看
看一看
發表於 2010年8月27日 10:40 PM | 顯示全部樓層
感謝分享新銳產品的功能介紹.
發表於 2010年8月27日 11:20 PM | 顯示全部樓層
謝謝鐵漢大大的分享 ~~

最新的陀螺儀功能一大堆,但真正能用到的有幾些,這是小弟一直存在的疑問

雖然現在也是在用611,但調來調企也只用到幾個主要功能,或許偶技術還粉菜吧

用不到那麼多的功能

對了,為什麼偶們這邊(台北淡水)都一直買不到RC MANIA期刊呀,是不是書店不進貨呢 ???

但另外一本期刊就都能買的到耶 ???

發表於 2010年8月28日 12:30 AM | 顯示全部樓層
謝謝chance大大分享最新訊息及影片.
 樓主| 發表於 2010年8月28日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yabe 於 2010年8月27日 11:20 PM 發表 謝謝鐵漢大大的分享 ~~最新的陀螺儀功能一大堆,但真正能用到的有幾些,這是小弟一直存在的疑問 雖然現在也是在用611,但調來調企也只用到幾個主要功能,或許偶技術還粉菜吧   ...

離淡水最近的應該就是在士林,誠品士林店 台北市文林路338~340-1號1F
RC Mania要大約9/5才會在全省各大書店上架。
模型店會快一點,台北市可以找神射手
更多銷售點,請到這邊查查看吧
http://www.rcmania.hk/index.php?c=article&d=views&id=171