產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: chaohsinming

襟翼FLAP用Y線來控制還是用兩個動作來混控較佳

樓主| 發表於 2010年8月24日 10:11 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 CFI-MASON 的帖子

感謝指導!!就捨7動用9動了!!
回復 按讚

發表於 2010年8月24日 11:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2010年8月24日 12:57 AM 發表
華哥~
成本高MULTIBOX還不夠
要POWERBOX才夠屌

沒那麼大台..POWERBOX就浪費了啦...我的T-45和PC-21也用Mutibox就很好用了...不過如果FLAP角度下很大速度又很快的話..
SERVO一定要夠力...一但崩齒就機機摔了...阿重的PC-21試飛時FLAP只下一點點..所以 539就可以了...
回復 按讚

發表於 2010年8月24日 11:20 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 a-hwa 的帖子

華哥...我那不是539  是..ds821 = ds589    可是JR數位6公斤的呢..
不過我的KYOSHO P51襟翼裝539..我給他下很多...可能機子輕.,..也沒問題..
PC-21  我算是下重本了...我以前的機子都只用539...連F4U 的升降舵..我都用539飛了2年多....現在反而越來越龜毛..,,沒用好的伺服就不敢飛
回復 按讚

發表於 2010年8月24日 11:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zon1102 於 2010年8月24日 03:20 AM 發表
華哥...我那不是539  是..ds821 = ds589    可是JR數位6公斤的呢..
不過我的KYOSHO P51襟翼裝539..我給他下很多...可能機子輕.,..也沒問題..
PC-21  我算是下重本了...我以前的機子都只用539...連F4U 的升降舵..我都 ...

喔..弄錯了...不過看起來是夠力了..只是間係大了點...愈飛愈高級..當然servo也要昇級..
我們會長的飛機無論大小servo都是8911真是無言...
回復 按讚

發表於 2010年8月24日 12:15 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 a-hwa 的帖子

還好首航很順利啦.....那天試飛..頭還是向下..我回頭想想..應該也不是下偏角的問題...不管全速跟低速...機頭也是平平的ㄚ....我懷疑..說明書的重心位置太前...害我配的太重......
pc-21首行的影片..不用燒給我片子啦...你會用上傳嗎?  mason 問我有沒有影片可以看..

回復 按讚

發表於 2010年8月24日 01:12 PM | 顯示全部樓層
我要看ㄉ是"A-PEN"喔
回復 按讚