產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 造船廠

請問footy帆船

發表於 2010年9月1日 06:03 PM | 顯示全部樓層
這樣的大小跟船型 對手工帆船達人朱杯杯而言
just pice of cake
令我不解的是 這船為何伺服器外露不用封甲板嗎???
回復 按讚

發表於 2010年9月1日 09:58 PM | 顯示全部樓層
這個步驟很眼熟... 脫模失敗?

加油...

期待你的大作
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年9月2日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2010年9月1日 06:03 PM 發表
這樣的大小跟船型 對手工帆船達人朱杯杯而言
just pice of cake
令我不解的是 這船為何伺服器外露不用封甲板嗎???
材料不同作法不同.那是陽模當然不用裝伺服器封甲板.而令我不解的是有一排英文
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年9月2日 05:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CQCQ 於 2010年9月1日 09:58 PM 發表
這個步驟很眼熟... 脫模失敗?

加油...

期待你的大作
是你眼花這不是失敗.你看到的是陽模.你的鼓勵我會加油.這只是小船難上台面
回復 按讚

發表於 2010年9月2日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 造船廠 於 2010年9月2日 05:30 PM 發表
材料不同作法不同.那是陽模當然不用裝伺服器封甲板.而令我不解的是有一排英文

哈...我不是指您的船
而是CQCQ大大介紹的那個外國網站上要賣的成品
那些船的伺服器是外露在甲板上的捏
那排英文是說 ''小事一件''對朱杯杯而言 這粉簡單的

回復 按讚

發表於 2010年9月2日 08:54 PM | 顯示全部樓層
回覆epg800大大
其實那個小船也可以加蓋的...請注意一下首頁綠色那台的照片
你會發現船身上方蓋了2片綠色的東東..外面是看不到伺服機的...

造船大大說的沒錯.近來眼力愈來愈差了...
回復 按讚