產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 上原

中南部汽油機.TOC大聚會

發表於 2010年8月22日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2010年8月22日 07:57 PM 發表
希望有機會在相聚 我也玩ㄉ很開心

上原兄..非飛機的姿態還真是帥....(中沙還能飛)真利害....
DSC01786.JPG DSC01787.JPG DSC01788.JPG
 樓主| 發表於 2010年8月22日 08:14 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 太陽神 的帖子

神老希望有緣在一起相聚.今天算很開心ㄉ一場聚會.可惜你沒來.大村300聽說你要來還買30杯涼ㄉ贊助.
發表於 2010年8月22日 08:16 PM | 顯示全部樓層
真正讚...光看照片就很爽了啦...雖然我晚到..但是看到大家爽飛的表情..真是太高興了 還有恭喜吊大首航成功~.~也感謝子淳的熱情參與喔!!!
發表於 2010年8月22日 08:21 PM | 顯示全部樓層
相片!!!!!!!!

哥倆好一對寶

哥倆好一對寶
發表於 2010年8月22日 08:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2010年8月22日 08:14 PM 發表
神老希望有緣在一起相聚.今天算很開心ㄉ一場聚會.可惜你沒來.大村300聽說你要來還買30杯涼ㄉ贊助.
真的對不起大村300大大..只有麻煩你転達感恩...希望下次有緣再聚
發表於 2010年8月22日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hunterliao588 於 2010年8月22日 08:16 PM 發表
真正讚...光看照片就很爽了啦...雖然我晚到..但是看到大家爽飛的表情..真是太高興了 還有恭喜吊大首航成功~.~也感謝子淳的熱情參與喔!!! ...

謝謝拉....再阿彌陀佛的飛場上....
不管是誰....都一定成功的拉........
DSC01779.JPG DSC01808.JPG DSC01790.JPG