產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: arieschu717

恭賀~楠人幫 坤仔 奪得STJ甩尾賽A組亞軍

樓主| 發表於 2010年8月20日 02:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yesone66 於 2010年8月19日 10:52 PM 發表
坤仔,謝謝你這一劑強心針。
我忝為楠人幫的掛名家長,卻不一定在每週的聚會中出席;對甩尾抱持又敬又懼的態度,跑競速又是半吊子;其實團隊真正的靈魂人物,非嘉偉這位中流砥柱莫屬~~這一點大夥兒應該都同意吧!
從最早我和俊憲還 ...

銘哥~
其實始作俑者就是你 ...要不是當初在崇德路7-11店家前的一席話,
我也不會淪落到每週都這麼期待周三 / 周日的玩車聚會
真是開心有這麼一群"壞朋友"可以一起在RC的世界裡同樂...
發表於 2010年8月20日 04:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 arieschu717 於 2010年8月20日 02:01 PM 發表

沒那麼嚴重吧,如果缺席沒練車,車場也只是少了些圓盤或是標示用的輪胎罷了....

不行,你不能欠勤
你要校長兼工友
這幾天一直在跟せんせい還有總長通MAIL
せいせん跟我說馬來西亞的選手計畫要去日本
我也好想去日本玩ㄅㄨㄅㄨ喔
隊長我們也約一團來去玩
發表於 2010年8月20日 04:21 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 kaku130 的帖子

我我也去
發表於 2010年8月20日 04:39 PM | 顯示全部樓層
阿郎,禮拜天來我們那邊吃東西兼話唬爛
發表於 2010年8月20日 05:32 PM | 顯示全部樓層
坤仔!下次比試的時候不要跟對手玩那麼久好嗎!
老師說再一次的時候!我的攝影機容量只剩6秒!沒拍到最後!
代表彎道舞者向您祝賀!
發表於 2010年8月21日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2010年8月20日 05:32 PM 發表
坤仔!下次比試的時候不要跟對手玩那麼久好嗎![x13]
老師說再一次的時候!我的攝影機容量只剩6秒!沒拍到最後![x10]
代表彎道舞者向您祝賀!

拍謝啦!我也不願意阿
也恭喜你們家小周B亞
還有謝謝你們精心製作的DVD
我有把你們的拍的影片傳給總長跟せんせい喔
台中見了