產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: opps

V120D02 開箱

發表於 2010年8月13日 10:10 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 kakkoii12 的帖子

100%原廠件,機子才收到2天,當然用原始零件來試囉!
005馬達真的很燙,加上散熱片後溫度降低很多,不會再蓄熱了。

MicroHeli的金屬十字盤品質很高(但價格更高),虛位少且球頭不怕會變形或斷裂,只能裝在4G6上,和無平衡翼用的尺寸完全不同。

換電變馬達就有力?舊電池就能用?
這不是電變壞掉,是因為換電變的同時也換了T插!
別再死守T插了!

發表於 2010年8月13日 10:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wawalal 於 2010年8月12日 06:57 PM 發表
好棒阿   我也想自由自在的亂亂飛  看ej大在藍天白雲下 (想必很熱是一定的)  能隨意而行就好羨慕   至今我4G6S只能做到在大空間持續滯空 飄就給它自己飄  連穩定對尾都不大行    想要翻個圈圈??  恐怕得練個幾年 (嘆 ...

一點都不熱,7點到飛場時還有大樓遮蔭,隨後不久整個廣場就陽光普照了,還好早晨陰影很長,躲在一顆小樹的陰影下吹風還蠻涼爽的,飛個幾十分鐘就準備上班了。

新手不用太羨慕,我也飛了三年才開始翻,這種學習速度應該比大部份人都慢吧!
發表於 2010年8月13日 10:57 AM | 顯示全部樓層

回復 43樓 ej189 的帖子

前輩所言甚是,我換上去的 4G6S 電變原本也故障,把 T插 整條換新之後又可以用了~~
因為這台是新機,不敢自己 DIY,怕弄更慘~~ 所以選擇回廠啦!
真的要找時間開始改 JST 了~~

昨天測試經過:
1, 飛沒一分鐘就沒力了......油門再大都無效! (床上是 standby 的 4G6S 電變)

2, 下來後,再起飛都無法離地.

3, 換上 4G6S 電變(有散熱片那個),OK啦!

4, 早上帶殼再試一次,也 OK! (右手手殘,左轉彎都彎不過去........../ 左下角是待命起飛的 V120D01)

發表於 2010年8月13日 11:12 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 kakkoii12 的帖子

謝謝kakkoii12大大的測試影片
電變這樣回廠,原廠還會幫你修嗎?大概要修多久?
發表於 2010年8月13日 11:31 AM | 顯示全部樓層

回復 46樓 camipro9 的帖子

昨晚測試完後就先通知掏寶賣家,他說會幫我跟工廠協調處理(真好啊~~負責的老闆~!!~ ),
所以今天就把東西寄出去給他了!!!
時間就還不確定,看他何時收到我再跟他確認.

ps, 飛得很爛,見笑了~~~
發表於 2010年8月13日 12:09 PM | 顯示全部樓層
k大
別怕啦
快對頭
等你衝了