產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

Spektrum DX8 預購活動開跑囉...

發表於 2010年8月3日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2010年8月3日 04:02 PM 發表

請上 www.avio.com.tw/oos 參考!
首批配額有限要訂手腳要快喔!
感謝!!

請問預定交貨日大概什麼時候?訂金是美金,直接線上刷卡嗎?

謝謝
 樓主| 發表於 2010年8月3日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2010年8月3日 10:27 PM 發表

請問預定交貨日大概什麼時候?訂金是美金,直接線上刷卡嗎?

謝謝

預定是9月份陸續開始交貨!我們下單運作系統都跟美國Spektrum同步
所以您在台灣購買跟在美國購買拿到貨時間頂多差三天貨運時間而已.
訂金是台幣,您預購下單後會e-mail 詳細單據及公司匯款帳號,
收到訂金後,預購系統即幫您完成預購程序了!
請先註冊會員才能做預購動作喔!感謝!
www.avio.com.tw/oos

發表於 2010年8月3日 10:55 PM | 顯示全部樓層
賣多少?含什麼?????
發表於 2010年8月3日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2010年8月3日 10:52 PM 發表

訂金是台幣,您預購下單後會e-mail 詳細單據及公司匯款帳號,
收到訂金後,預購系統即幫您完成預購程序了!
請先註冊會員才能做預購動作喔!感謝!
www.avio.com.tw/oos ...

瞭解,預定交貨日大概是何時?
 樓主| 發表於 2010年8月3日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2010年8月3日 10:59 PM 發表

瞭解,預定交貨日大概是何時?

您好!
預定是9月份陸續開始交貨!我們下單運作系統都跟美國Spektrum同步
所以您在台灣購買跟在美國購買拿到貨時間頂多差三天貨運時間而已.

感謝!
 樓主| 發表於 2010年8月3日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿同伯 於 2010年8月3日 09:21 AM 發表
終於開賣了...推推..
看了一下官網 DX8訊息 滿失望的.說明也都是英文
不知中文說明書 有沒有...

請上www.spektrumrc.com.tw   Spektrum Taiwan官網就有中文說明,
說明書目前Spektrum 還沒有提供出來,因我們還需翻譯
所以有買DX8朋友後續我們會補寄中文版說明書給各位!
感謝!