產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫花絮"人物篇"+公(機)車....c

樓主| 發表於 2010年8月1日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 大郭 的帖子

讚喔>............................
吃電的嗎?
哈哈>............................
吃油的會吵到郎..........
六人座很棒捏.............
發表於 2010年8月1日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年8月1日 10:16 PM 發表
讚喔>............................
吃電的嗎?
哈哈>............................
吃油的會吵到郎..........
六人座很棒捏.............

不然這台咖小台...情呂車ㄛ...............
發表於 2010年8月1日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 吊飛機 的帖子

吊兄進一台超棒地,偶試騎過
700cc超有力,偶沒有吊車不方便
你有吊車,可以吊來台東玩,
等你喔~~~~
發表於 2010年8月1日 10:37 PM | 顯示全部樓層
吊大停機~~土庫黯然失色........
靜候吊大重出江湖~~~~~
 樓主| 發表於 2010年8月1日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 futong 的帖子

偶直接騎去成功不是比較省油錢>....
那還要出動偶的"秤仔車"浪費油錢.....
你出錢..偶出騎..老大出油..這樣不是很好..
大郭兄也有錢可以賺..這就是..一兼二顧..摸蟆兼洗褲..
發表於 2010年8月1日 10:49 PM | 顯示全部樓層
好ㄚ.....屁股會開梅花..再找神大ㄟ找秘方吃.