產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: QWER710328

給峰哥ˇˇ

發表於 2010年8月2日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2010年8月2日 12:25 AM 發表
小弟亂搞ㄉ經驗

電池如果想省不想丟掉
且不管效率 能停旋就好 ㄉ狀態下

可用電源供應器 開 4V @ 2A
硬給他灌
灌到 每顆都有3.6V以上
那充電器 就會讓你繼續充電ㄌ

如果灌不進去 那就真ㄉ無解ㄌ

蠻多電池被小弟這 ...

我也數這樣救起來的,但也數要注意,多做幾次充放電
 樓主| 發表於 2010年8月2日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lv1031 於 2010年8月2日 05:57 PM 發表
哈哈~~~我怎麼比人家慢了一步勒~~[x23] [x08]
不錯 不錯~~秋誠大大幫我回答了~~~剛好去多學到了一招~~
[x17]
秋大大你那台修好了嗎~~~我又沒橫軸了~~[x17] 嘻嘻~~ ...

ㄚ你墬機喔,不然幹麻要橫軸??PRO的你可以用嗎?我這還有2支
發表於 2010年8月2日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 QWER710328 的帖子

恩沒錯~~~看到秋誠大大自旋翻嚇到摔機~~~~
我不是pro有沒有一樣勒~~好像共用的吧~~~
 樓主| 發表於 2010年8月2日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lv1031 於 2010年8月2日 11:28 PM 發表
恩沒錯~~~看到秋誠大大自旋翻嚇到摔機~~~~
我不是pro有沒有一樣勒~~好像共用的吧~~~

我這幾天下班打給你,這幾天因該會做比較晚,因為父親節麵包店比較忙,下班直接拿去你家順路,明天等我電話CC 墊片因該不需要吧??只要那一根吧??
ㄏㄏ
 樓主| 發表於 2010年8月3日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ED4466 於 2010年8月1日 11:52 PM 發表
代答
今天飛場徐大哥有教,我剛學的 ......現學現賣
PIT. CURV調低一點大約  減3-5
THRO CURV調高點  65%
GYRO SENS調高點大約加3-5
試看看吧 ......
如有錯請指正..... . ...

這招有用喔,我陀螺儀感度降到70就不會抖了呢,本來設78,我的陀螺儀是GP780的
發表於 2010年8月4日 12:22 AM | 顯示全部樓層
加油 明日的3D高手
小孩 可帶來給我們當寶貝 玩具 玩玩呀 !!!!!