產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rorislex

新玩具...Q7的第一天...小遊清水休息站....

發表於 2010年8月1日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2010年7月31日 22:57 發表
車身型式        4門 4人座
變速系統        7速雙離合器自手排
引擎規格        4806cc V型8缸 32氣門
性能數據        500hp@6000rpm 71.4kgm@2250~4500rpm
能源消耗         平均6.3km/ltr 市區4.0km/ltr 高速公路9.3km/ltr
相關稅率        牌照稅 NT$ 46,1 ...

機架台灣售價 turbo版 定價928萬...好像全台賣60幾台了!!

哇...有錢人真多!!

第一張照片的第二台單車跟我的輪組一樣ㄝ

這下子!慶哥哥再大的機子都沒問題了!

發表於 2010年8月2日 10:29 AM | 顯示全部樓層
好開就是不好停車
發表於 2010年8月2日 12:22 PM | 顯示全部樓層
我3.5頓堅達跟你換,等你會停車了再換回來,沒關西,自己人.....我犧牲一些
發表於 2010年8月2日 02:08 PM | 顯示全部樓層
我加碼一下 加一台1600cc 喜美k6 ,外面下大雨,裡面下小雨.
外加一台 子母腳踏車 ,只能前進不能轉彎,

原帖由 鳥仔 於 2010年8月2日 12:22 PM 發表
我3.5頓堅達跟你換,等你會停車了再換回來,沒關西,自己人.....我犧牲一些
 樓主| 發表於 2010年8月2日 04:33 PM | 顯示全部樓層
他們都死沒良心......
我的A6跟你換一樣是四個圈的....在加一台小福特.....再加一顆勞力士(仿的)....
夠誠意了吧.....
發表於 2010年8月2日 04:41 PM | 顯示全部樓層
全收了,我還少一台,等我去六信....