產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

發表於 2011年1月25日 12:40 AM | 顯示全部樓層
請問改了無刷的前輩們…這組無刷能上3S 11.1v嗎??? ^.^
發表於 2011年1月25日 07:46 AM | 顯示全部樓層

回復 575樓 chihsam 的帖子

可以上唷~迷問題!!
 樓主| 發表於 2011年1月25日 10:35 AM | 顯示全部樓層
3S是一定可以的,哪位大大幫忙測試一下4S  XD
發表於 2011年1月25日 11:09 AM | 顯示全部樓層
太棒了,那我也要來敗一顆11.1V小鋰電來操一下它~呵呵
昨天太閒把原廠盒子上的提把…弄成尾翼 ^^

好口愛!
 樓主| 發表於 2011年1月25日 11:42 AM | 顯示全部樓層
國外有廠商推出採用1/18電裝的車體改套,目前大家用的是LOSI 1/36車用的無刷模組,扭力雖然稍嫌不足,但是速度已經很嚇人,若用1/18電裝這台車不知道會不會瘋狂 XD

車體+大齒 14.99美元

DP299numbertwo.jpg 2U0

發表於 2011年1月28日 10:26 AM | 顯示全部樓層
日前也剛跟阿木大買rally版(應該是沒屋頂的阿木吧= =+),昨天才在水泥地跑,出乎我意料的速度感,原廠配備去跑,在水泥地急轉會甩尾==+,柏油路急轉會翻車^^,一整個超熱血的,順道請問各位大大,哪顆鋰電池能裝進她的身體(不用修改),換鋰電池連充電器也要換嗎?一整串看下來還是"霧殺殺",小弟是入門級,請大大用簡單的說法,讓我比較容易懂。感恩!