產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

發表於 2010年10月2日 07:29 PM | 顯示全部樓層
不知道這電池試不試用!!!!!!!
尺寸:49*30*10mm    34g
發表於 2010年10月2日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小鹿班比 於 2010年10月2日 19:29 發表
不知道這電池試不試用!!!!!!!
尺寸:49*30*10mm    34g

應該不行唷
寬度太寬了~
 樓主| 發表於 2010年10月3日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿木 於 2010年10月2日 08:35 PM 發表
今天米奇還有小圓大來這裡試車
我們邊試邊整理跑道
到最後慢慢的抓出一個跑道形式出來
結論是只要跑原有的阿木車場半場就可以了(夠緊湊)
應該是不需要在另外再做個小跑道來跑車子
最後歡迎大家來場子試跑
享受噴砂的 ...

小圓大...(驚),是小澤圓親臨場地嗎?
補上晃到頭暈的影片一枚

同場加映
死亡跳台 之 有人車不想要了
發表於 2010年10月3日 01:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 freyaeagle 於 2010年10月2日 08:16 AM 發表

殘念!本想說用鋰鐵比較不怕過放.(因很容易跑到忘我.也忘了時間)
請問tommy大:兩顆平放.或立著都蓋不起來嗎?會差很多嗎?3Q...想說如果不會差很多稍微把電池室打磨一下.看有沒有機會. ...

只能把電池室的板子拆了吧~另一面是電變勒....

蓋不起來

350mAh個7.4Lipo剛好,可以蓋起來。
電池室長約50.5mm寬21mm深14.5mm(靠外側)
發表於 2010年10月3日 01:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010年10月3日 01:09 AM 發表

小圓大...(驚),是小澤圓親臨場地嗎?
補上晃到頭暈的影片一枚
https://www.youtube.com/watch?v=sk6Of9qM8IE

同場加映
死亡跳台 之 有人車不想要了
https://www.youtube.com/watch?v=heFQOJHWMzs ...

哇~沒跟到好玩的....慘念

難怪晚上萬板歐拖麥團沒看到兩位.....
發表於 2010年10月3日 01:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tommy小林 於 2010年10月3日 01:46 AM 發表

哇~沒跟到好玩的....慘念

難怪晚上萬板歐拖麥團沒看到兩位.....

這兩位A咖跑去偷改+偷練新路線了~~