產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

發表於 2010年10月1日 09:21 AM | 顯示全部樓層

回復 465樓 新莊阿正 的帖子

沒辦法,只能使用分壓頭充
 樓主| 發表於 2010年10月1日 09:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿木 於 2010年10月1日 12:48 AM 發表
車友自製的攜帶式充電器一條 11.1v當母電池(4500mah)
充電時間約10分鐘(等於是還沒玩下來電就充飽了)
在準備兩到三顆小鋰電
這樣機乎可以玩一整天了

這方法不錯耶,若依照鋰電不過放的原則,推估大概可以充10幾次,自己充應該很夠用了,不過這規格的母電池,一般玩車的人應該是沒有,阿木大您多弄幾組,借我充一次5元~~呵呵
 樓主| 發表於 2010年10月1日 09:56 AM | 顯示全部樓層
翻箱倒櫃找出以前玩電直留下的Thunder Power 隨身充電器跟Thunder Power 11.1 8000mah鋰聚,可以串充了

發表於 2010年10月1日 12:59 PM | 顯示全部樓層
在摩擦力大的地形跑能有十五分钟就好了 (留点富裕时间) 电机要够劲 冲坡需要给力 呵呵
發表於 2010年10月1日 09:08 PM | 顯示全部樓層
明天要牽車車了. (興奮中)剛剛找到這顆電池.有前輩用過嗎?單顆尺寸42x18x9.mm-16g應該塞得進去吧!不過好像有點過重.
發表於 2010年10月2日 01:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 freyaeagle 於 2010年10月1日 09:08 PM 發表
明天要牽車車了. (興奮中)剛剛找到這顆電池.有前輩用過嗎?單顆尺寸42x18x9.mm-16g應該塞得進去吧!不過好像有點過重.

3.3V???
你要塞兩顆嗎?6.6V!
塞得下嗎?
原廠4.8V很慢,3.3V是給幼稚園小班玩的嗎?