產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

發表於 2010年9月23日 02:25 PM | 顯示全部樓層
米奇大....我也好奇,那是SONY的啥玩意.....

昨天傍晚也有跑去萬板試SCT第一人稱跑法(針孔加無線傳輸)
不過過彎不太穩重心變高,易翻車。也有遇到小呂大。
不過後來有事就先走了....沒能一起同樂...真可惜。
禮拜五晚上看看能不能再戰一下....
發表於 2010年9月23日 02:34 PM | 顯示全部樓層
有沒有單賣馬達齒?
我的10T裝爆掉,
12T融掉!
發表於 2010年9月23日 02:42 PM | 顯示全部樓層
請問一下!!假如改無刷版!!我要準備那些東西(1錢錢2無刷馬達還有那些)對於新手改裝需要注意甚麼.感謝
 樓主| 發表於 2010年9月23日 05:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2010年9月23日 12:46 PM 發表

嗚嗚~~本來想說中秋節放假,前一晚應該很多人會去,結果...場內很熱鬧,場外冷清清~~
只有我和小呂兩台小車~~

話說~~米奇哥您又敗了Sony的啥米雞絲?
影片中那雙拖鞋好熟悉喔~~哈哈~~好像是常被歐兜賣撞到 ...

就......就昨天上市的SONY那台新相機,店家偷跑還發售前二天就給我機子,我都不敢去01開箱 XD,昨天小車影片就用這台拍的,沒迷焦狀況發生,錄影部分比NEX5穩定許多,對焦速度還可以

阿圓大那雙拖鞋一直以來都是小弟影片重要串場物

樓主| 發表於 2010年9月23日 05:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tommy小林 於 2010年9月23日 02:25 PM 發表
米奇大....我也好奇,那是SONY的啥玩意.....

昨天傍晚也有跑去萬板試SCT第一人稱跑法(針孔加無線傳輸)
不過過彎不太穩重心變高,易翻車。也有遇到小呂大。
不過後來有事就先走了....沒能一起同樂...真可惜。
禮拜五晚上 ...

小林大,小弟玩的這台SONY 新相機已經過時了,下個月要不要一起入手潘仔GH2,這台才真的叫單眼錄影對焦的暴力美學,裝上去您的四軸飛行器一定讚的啦
 樓主| 發表於 2010年9月23日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿木 於 2010年9月23日 11:23 AM 發表
今天又到了四台sct
所有"團"x"的車子已全數到齊
所有"團"x"事務將再9/30截止請"團"x"注意時限
若無法履行之前"團"x"承諾(將列入以後可能"團"x"不歡迎名單)
並將車子保留給後補名單
米奇大:
你的胎胎來了
你發起的電 ...

收到,小弟找時間去拿
伺服部分您.......確定JR那顆可用嗎