產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

樓主| 發表於 2010年9月23日 09:18 AM | 顯示全部樓層
昨晚跟阿圓大去萬板聞烤肉香,來個中秋夜飆,順便測試一下SONY出的新玩具

發表於 2010年9月23日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010年9月23日 09:18 AM 發表
昨晚跟阿圓大去萬板聞烤肉香,來個中秋夜飆,順便測試一下SONY出的新玩具

https://www.youtube.com/watch?v=DEh0TqwUvAY

讚唷 RALLY  飛喔~~好像不錯玩 說~~~

落地時 也蠻穩的~~

發表於 2010年9月23日 12:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tommy小林 於 2010年9月23日 03:33 AM 發表
小弟的車已改2.4G了。
電變先用SAE的30a那款支援碳刷馬達,不過有點大蓋子有點難蓋上。硬鎖上有露出縫隙。
等國外無刷寄來就可以換小點的電變。
原來的五線伺服器也硬改成三線,為了保留那個保護器只好硬改。
(將其他3.5g ...

小林大大~~您真是太猛了啦~~~
發表於 2010年9月23日 12:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010年9月23日 09:18 AM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=DEh0TqwUvAY

嗚嗚~~本來想說中秋節放假,前一晚應該很多人會去,結果...場內很熱鬧,場外冷清清~~
只有我和小呂兩台小車~~

話說~~米奇哥您又敗了Sony的啥米雞絲?
影片中那雙拖鞋好熟悉喔~~哈哈~~好像是常被歐兜賣撞到的那雙~~~
發表於 2010年9月23日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿木 於 2010年9月23日 11:23 AM 發表
今天又到了四台sct
所有"團"x"的車子已全數到齊
所有"團"x"事務將再9/30截止請"團"x"注意時限
若無法履行之前"團"x"承諾(將列入以後可能"團"x"不歡迎名單)
並將車子保留給後補名單
米奇大:
你的胎胎來了
你發起的電 ...

阿木大大~~請問這次"團X"無刷組,可以含伺服器嗎?
發表於 2010年9月23日 02:20 PM | 顯示全部樓層
伺服器有含保護器?...阿木大,如果還有剩的話,請幫小弟留一組伺服器...
原廠的速度跟扭力還是有差......