產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

發表於 2010年9月19日 03:13 PM | 顯示全部樓層
我也要一組無刷馬達~~
請問是無刷+電變嗎?我也要一組!!

東西我收到了~~阿木大!感恩阿~~~
昨天試玩了一下~還沒用7.4V玩~~還不錯玩!

想必用無刷後.省電跟馬達微溫的優點~就有值得了!!
要改的快來一起團一下吧!!呵呵~~一定不會後悔!!

樓主| 發表於 2010年9月19日 03:17 PM | 顯示全部樓層

回復 394樓 samborac 的帖子

感謝山姆大拍攝
發表於 2010年9月19日 07:28 PM | 顯示全部樓層

回復 392樓 阿木 的帖子

小弟也要預定一組無刷組 , 感謝
發表於 2010年9月19日 10:09 PM | 顯示全部樓層
想問大大們!!這原場附的充電器在充電要怎麼知道到到底是否衝好了!!!!!無刷組對於新手是否好安裝!!!因為我也想要無刷組可是我又不會裝............
發表於 2010年9月19日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小鹿班比 於 2010年9月19日 10:09 PM 發表
想問大大們!!這原場附的充電器在充電要怎麼知道到到底是否衝好了!!!!!無刷組對於新手是否好安裝!!!因為我也想要無刷組可是我又不會裝............

你沒看說明書厚~~~~

它說充一個小時就可以了.......

不過還真的有點麻煩..怎麼上面不裝個小LED燈....

我也想衝無刷組..不過轉向伺服也要跟著換....我還是等等代理商好了(明明就是口袋不夠深...哈哈哈)
發表於 2010年9月19日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 400樓 ewq 的帖子

哈哈!!我就看不懂英文阿!!真是麻煩ㄝ