產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

發表於 2010年9月18日 12:05 AM | 顯示全部樓層

回復 364樓 阿木 的帖子

阿木大:
現在可單獨訂這台的 SCT嗎?
多少$ 應該比較貴吧?
如果可以訂車,無刷也算我一份。
謝...
發表於 2010年9月18日 12:34 PM | 顯示全部樓層
愛飆沙土的要注意喔!
飆了兩顆電池的沙土,忽然不會動了?轉向還OK呀!
原本設計讓馬達散熱的小孔,會讓沙子跑進去,齒輪原本就超小的,一小小粒的砂子就會卡死,如果用力扳動輪胎齒輪會損壞喔!
建議要定時的保養,把上蓋的7顆螺絲卸下,裡面的沙土要清一清。
畢竟這是台遙控車,不是玩具車喔!

另外改了7.4V之後,馬達溫度會變很高耶!跑不到2~3分鐘就有味道了!
能不能進些馬達來替換?

發表於 2010年9月18日 02:47 PM | 顯示全部樓層
今天收到sct了
阿木大  謝謝你啦
真的是超可愛
連我老婆都愛

我把玩了十分鐘  還是捨不得拆下來 >"<
 樓主| 發表於 2010年9月18日 07:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿木 於 2010年9月17日 04:46 PM 發表

米奇大
不曉得你們怎樣擺場
可以的話拍些影片止癢一下
我到現在都不敢拿車
都先讓給還沒拿到車的車友>

目前都擺個小場,加上1~2個小跳台,因為SCT很多都是黑壓壓一隻,我們又都在晚上玩,我的機私頭拍起來可能只會看到一堆黑影在跑 XD
不過昨晚看到山姆大帶新DV來拍,小弟也在一旁看山姆大拍,夜間蠻清楚的,等山姆大有空再POST上來 ^^

樓主| 發表於 2010年9月18日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿木 於 2010年9月18日 10:53 AM 發表
昨天有個車友拿小拉力來跑我的場
真的是可愛到暴
本來也是懷疑破路性不知道可不可以
但實際跑過沒有發生卡車的問題
只會撞一些小土塊^^
一圈跑下來也到一~兩分鐘
那些跳台實際跑過那種騰空感也很有"fu"(全部用爬的^^ ...

這台車的破路性真的是讓人超乎想像,因為我們對這種小車的觀念可能都一直停留在MINI-Z給我們的感覺...

看看老外把車拿到後院跑類像真RALLY  

5年前我們在模型生活館跑的場地,這種來跑應該也很好玩
 樓主| 發表於 2010年9月18日 07:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2010年9月18日 12:34 PM 發表
愛飆沙土的要注意喔!
飆了兩顆電池的沙土,忽然不會動了?轉向還OK呀!
原本設計讓馬達散熱的小孔,會讓沙子跑進去,齒輪原本就超小的,一小小粒的砂子就會卡死,如果用力扳動輪胎齒輪會損壞喔!
建議要定時的保養,把上蓋的7顆螺絲卸下 ...

吳大,您跑沙地應該跟這段影片一樣,最後會塞住大齒,其實硬地也還是會,在我們幾位車友跑了好幾天之後,昨天阿圓大終於有小石頭跑進去卡住大齒,所以馬達的散熱洞,跑越野地還是要用透氣膠帶封起來比較保險,過熱的問題嘛......,當然就是換無刷 ^^