產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

發表於 2010年8月1日 02:10 AM | 顯示全部樓層
好久沒上來看囉!!
結果一看就中毒~~
我也要一台~~自從LOSI的小攀岩車我就中LOSI的毒了!!
LOSI製作的的車子沒話說!!線性非常好~~
買這台一定划得來~~~我想又一一波搶購潮了~~~
發表於 2010年8月1日 03:17 AM | 顯示全部樓層
大家一起團X吧!!!!希望可以出更多漂亮車殼或是透明車殼!!!不然大家車殼都一樣一起跑就搞混了哈
貼貼紙或做記號哈~

發表於 2010年8月1日 07:21 AM | 顯示全部樓層
價格好有魅力 但那好像是官網的價格 如果到台灣不知還要加多少?
發表於 2010年8月1日 11:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010年8月1日 01:07 AM 發表
小布大,這個讚啦,跟兒子一人一台,可以到萬板亂胚,也可以在家解悶

哈~~小弟心理在想什麼都被米奇哥發現了~~~
趕快趁開賣前把小朋友管好,不能再讓他們亂跑了~~~
發表於 2010年8月1日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2010年8月1日 11:33 AM 發表

哈~~小弟心理在想什麼都被米奇哥發現了~~~
趕快趁開賣前把小朋友管好,不能再讓他們亂跑了~~~

錢是買不到回憶的、錢再賺就有、這二句話、害到小朋友一直出走、小車我最喜歡了、好攜帶、好偷玩、最重要就是電池開消便宜、被發現 敗家就說、、小台車沒什麼價值啦、機百元而已啦

發表於 2010年8月2日 11:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新莊阿正 於 2010年8月1日 03:47 AM 發表

錢是買不到回憶的、錢再賺就有、這二句話、害到小朋友一直出走、小車我最喜歡了、好攜帶、好偷玩、最重要就是電池開消便宜、被發現 敗家就說、、小台車沒什麼價值啦、機百元而已啦 ...

同意+1
自從買了台RC18B後
深深覺得車子還是小的好        電池容量需求小      花費少      充電時間短      好攜帶      走到那就可以玩到那   
我要定啦  !!!