產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: pl_09

需要 專家意見 水泵設計 !

發表於 2010年7月29日 08:52 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 pl_09 的帖子

大大
您這個幫浦 水位一定要超過幫浦打水葉 才能將水打進去你要的空間
假如你要裝船艦裡面 入水孔要裝設在最底處 才能將水打進去
假如 這顆要裝潛艦 一般這種葉片式的 都無蓄壓能力 所以無法裝設潛艇
葉片式水幫浦 因為裝設位置都是設於船底處 所以水會從葉片縫自動流進你的空間 流至與外部水位同水位
而齒輪幫浦好處就是 有蓄壓功能 且馬達打水齒輪不用裝設低於水位處 只要入水口浸於水中 無論馬達如何裝設都可以吸到水
但是缺點就是 打水量比葉片式的打水量小
參考之
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年7月29日 10:42 AM | 顯示全部樓層
沒有問題,因為它是在潛艇的額外室。第一階段已經試驗成功。
因為我建一個規模 很小的 小型潛艇,需要作出水泵小於1英寸,
和小型鹼性電池電壓 3-4伏,我需要**最佳**的轉子葉片形狀!這是為什麼我要選 1號,2或3。我明白如果處理6-7伏特的鎳鎘,不要緊哪一個選擇。
回復 按讚

發表於 2010年7月30日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pl_09 於 2010年7月27日 07:30 AM 發表
計劃 360155一分錢大小 水泵(2-4 V)。需要專家意見的最佳設計,從圖片。主要由離心式或選擇舀類型 ....

不素專家的倫.說離心式的選擇
老闆選擇 1 成本考量
女人選擇 2 正反轉都可用
男人選擇 3 方向對了才好用
偶素選擇 4  @.@
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年7月31日 01:10 AM | 顯示全部樓層
我最後的選擇

不能斷定它是最好的

也謝謝大家的討論有價值的信息 !
回復 按讚

發表於 2010年7月31日 07:22 PM | 顯示全部樓層
咦你們都沒去買水族館那種吸水然後吐水放在水裡那種最好...蠻便宜啊...
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年8月1日 12:25 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 henry1011 的帖子

for 我的迷你潛艇,  太大 太高壓 太貴

回復 按讚