產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: adi57918tw

賽事過後的心情點滴ˋ檢討與缺失

樓主| 發表於 2010年7月26日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 david.tai 於 2010年7月26日 07:36 PM 發表
下次報名是否有隊服可拿? 哈!
您的意見很好ˋ我會告知主辦單位是否在第二屆比賽時送帽子或吊飾.至於隊服是採會員制可能無法送您,可以的話歡迎您加入眼鏡蛇的團隊成為我們的一員ˋ我們會發隊服給您喔.
發表於 2010年7月26日 08:36 PM | 顯示全部樓層
明年應該還有吧?
希望明年有勇氣、技術參加。
我會努力的!
發表於 2010年7月26日 08:54 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家的鼓勵
你們臉上的笑容
是我們隊員努力的動力
總是會有美中不足的地方
請大家多多包容與建言
也期望下次活動大家再來熱情的參與

很遺憾的是本次製作的隊服皆以售出 目前缺貨中
發表於 2010年7月26日 09:03 PM | 顯示全部樓層
說真的要辦活動又要人人滿意很不容易,主辦人盡心盡力辦這活動很不容易
太多人為這活動犧牲許多時間而且抽獎也是大家一起抽對我這種技術不精的
鳥機飛友來說真的太公平了(本來臨時抱佛腳偷練練的有點成就誰知比賽漏氣了)
最後可惜了前一天興奮到睡不好提前回家沒參加空戰~~真可惜本來還有機會拿獎牌
最後...最後......謝謝龍岡飛友舉辦這活動對我是難得的體驗
還有~~明年可以安排了嗎??我要雪恥............................................阿龍
 樓主| 發表於 2010年7月26日 09:14 PM | 顯示全部樓層
非常感謝大家的鼓勵與支持ˋ讓我們倍感溫馨 有了你們的認同我們才有走下去的動力.雖然此次活動辦的不盡人意但大家都盡力了,對於這次活動的缺失我們會改善且尊重大多數人的意見.更期待下一屆的比賽活動能辦的更完美更出色.
唉!好累...終於可以卸下重擔了---老了該退休了ˋ明年第二屆我將以參賽者的身分出賽 (我會告訴大會便當好不好吃?但我絕對不會中途落跑ˋ因為我要抽獎).
發表於 2010年7月26日 10:06 PM | 顯示全部樓層
阿龍明年看你的啦~

明年換我退居攝影組 兼吃便當的..