產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林仁義

都會公園之 Traxxas 三兄弟 + 警察趕人 XD

發表於 2010年7月19日 05:47 PM | 顯示全部樓層
撞到會斷腳吧
 樓主| 發表於 2010年7月19日 08:13 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 yingdavid 的帖子

型號是:Traxxas E-Revo 2.4GHz Brushless Monster Truck RTR
車輛長度582mm,寬度419mm,高度210mm,軸距358mm,重量4330g
發表於 2010年7月19日 10:00 PM | 顯示全部樓層
您好:  大大請問您: 圖片中藍色 summit 所穿的胎皮及輪框...是在何處購得..敬請不吝告訴小弟....感恩啦
 樓主| 發表於 2010年7月20日 10:40 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 apple0523 的帖子

大大您好!此胎皮及輪框在台灣幾乎找不到.可以說根本就沒有..最後還是請美國友人帶回.等了近兩個月.上週才取得...最近也在找一些台灣難尋的東西.請友人下次帶回.....謝謝!!
發表於 2010年7月20日 06:46 PM | 顯示全部樓層
第一次聽到連在公園玩遙控車還是吃電的還會被警察趕!! 那如果你看到美國一些社區路中還玩起直昇機勒,那不是美國警察要抓你去關了,真不知原來在台灣玩遙控模型是過街老鼠..........
發表於 2010年7月22日 12:41 AM | 顯示全部樓層
三台加起來可不少錢呀! 看著白花花的銀子在公園裡跑, 也難怪警察看不下去了~ 呵~ 三台都是夢幻逸品, 謝謝分享!