產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: dra800

鳳西人事異動

發表於 2010年7月14日 02:38 PM | 顯示全部樓層
阿龍哥~~你是不是年過40了ㄚ....還真會碎碎唸..還一次唸那麼多..真的是老了.....挨阿..這半年來真是辛苦你嘞~~~是不是該辦個歡送party來慶祝一下....

發表於 2010年7月14日 11:36 PM | 顯示全部樓層

鳳西車友阿吉仔

應該、應該、這個主意不錯、就用公費辨個く青操>‧但事後自已要補足公費啊!
 樓主| 發表於 2010年7月15日 01:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗程 於 2010年7月14日 02:38 PM 發表
阿龍哥~~你是不是年過40了ㄚ....還真會碎碎唸..還一次唸那麼多..真的是老了.....挨阿..這半年來真是辛苦你嘞~~~是不是該辦個歡送prtty來慶祝一下....

~~~~
                                                      party啦.......
好喔~~~不歹喔~~~~~好A~~~優A~~~~~~~
發表於 2010年7月15日 03:17 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 dra800 的帖子

你看說你老了還不相信..連這party也要糾正我!!!!!看的懂就好了嗎

發表於 2010年7月17日 09:32 PM | 顯示全部樓層
呵呵.今天會有好幾各老人會回來喔...本人電池以衝飽電中....我是刁哥.在傑叔的店發言...等等要去LG.再去鳳西...