產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dra800

鳳西人事異動

發表於 2010年7月11日 04:35 PM | 顯示全部樓層
呵呵.我贊成.樓上是我去傑哥3褲店.互相交換ㄉ心得
 樓主| 發表於 2010年7月12日 02:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年7月11日 04:35 PM 發表
呵呵.我贊成.樓上是我去傑哥3褲店.互相交換ㄉ心得

刁哥...你多費心了啦~~~我說話沒有那種份量.......
鳳西裡面想出頭的大有人在...............
真的.....我該放鬆心情好好玩車了........當然...第3屆我們共同選出的隊長....
各位一定要全力支持或力挺.....有前例可言....第2屆隊長阿吉.....是不是我們投票共同選出的~~~
這勿庸置疑的....可是ㄌㄟ....正港有在互相扶植的有幾個.......不要扯後腿就有夠阿密陀佛了....
更何況加上有些人就是沒品還是沒公德心還是他很好家教不好..............................................
垃圾....檳榔汁....還有他有一張兩棲動物的嘴.........臭嘴.....................真是朽木不可雕也.........
為了車場盡一點心力的意願都沒有.......還說跟鳳西這邊不和.....那每天來這邊破壞場地.......
這種人是你們豎起大拇指說很他很厲害的人嗎????.........還是老話一句....遙控車地位有資深和新手...
可是人格絕對沒有高低之分...玩的肉腳那又怎樣.....今天你rc玩的再厲害也不過是一台會拿盃子的搖控機器...........一直用自己的角度角色去看.....有去嘗試別人的角度和角色的感觸嗎???
所以就讓想出鋒頭的想當老大的去衝吧............
畢竟我已經有盡力了......該換別人出力了......
小弟阿龍我抱歉在後.......我就是看到哪不對就會碎碎念的人.......我也不會以年齡大小來區分...
只會以該或不該來辨別.....一定得罪到很多人..但是那又怎樣..畢竟這是休閒打發時間用...並不是靠她們在吃穿.......能夠把這些老鼠屎揪出來....這鍋粥才會更乾淨更好吃..這才重要...這篇是我半年來的感觸啦....不想聽不想看的就當我再邀霸差.......
但是通常看到這邊都幾乎看完了.........
發表於 2010年7月12日 12:45 PM | 顯示全部樓層
呵呵.小龍哥.想太多了..大家恢復簡單點ㄉ想法.玩車簡單就好.天氣熱喔..下午我帶杯飲料過去找你ㄌ...我星期六要開始玩車了.出來玩ㄅ...
發表於 2010年7月13日 07:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年7月12日 12:45 PM 發表
呵呵.小龍哥.想太多了..大家恢復簡單點ㄉ想法.玩車簡單就好.天氣熱喔..下午我帶杯飲料過去找你ㄌ...我星期六要開始玩車了.出來玩ㄅ...

刁老
要不要由您聯絡以前的舊車友聚聚
重溫鳳西輝煌的年代
 樓主| 發表於 2010年7月14日 04:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LKT1 於 2010年7月13日 07:52 AM 發表

刁老
要不要由您聯絡以前的舊車友聚聚
重溫鳳西輝煌的年代

昌爸這個提議不錯喔.........
 樓主| 發表於 2010年7月14日 04:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年7月12日 12:45 PM 發表

老刁....你還真識貨...知道那間青草茶好喝.......多謝妳的飲料....只是我那天下午一直度孤
......被你害慘了~~~~~