產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: b285

來自德國1/32 Siku - RC拖車+板車

發表於 2010年7月12日 10:00 PM | 顯示全部樓層
何時 可以 幫忙 定貨 ?   如何付款  ?   謝謝
 樓主| 發表於 2010年7月12日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 LEE賢 的帖子

我不是賣家!
只是模型同好而已!

有空交流交流!最好是借您玩玩、看看,再說!
因為我覺得它不便宜,個人覺得以後維修是個問題......(我不擔心啦!)
還要幫送回德國修理,郵費都划不來!
個人覺得以後故障後擺飾也是不錯!
我住台中,請問   LEE賢大   住哪裡?
發表於 2010年7月13日 02:20 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 b285 的帖子

b258大大:
我剛剛也從ebay下單
我從沒在ebay買過東西...花了時間~~
請問用paypal付款得通過認證嗎?也就是你的銀行帳目會收到70元帳單...然後會有一組4位數的數字,你得把這四為數數字,輸入paypal來認證??
發表於 2010年7月13日 08:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 b285 於 2010年7月12日 10:52 PM 發表
我不是賣家!
只是模型同好而已!

有空交流交流!最好是借您玩玩、看看,再說!
因為我覺得它不便宜,個人覺得以後維修是個問題......(我不擔心啦!)
還要幫送回德國修理,郵費都划不來!
個人覺得以後故障後擺飾也是不錯!
我住 ...

開工了~來支援一下~

發表於 2010年7月13日 09:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 b285 於 2010年7月12日 10:39 AM 發表
德國Ebay賣家無法寄到台灣的....殘念
是在那邊的朋友幫我買,再寄回台灣的。
嗯!她是台灣人..

與那個她~關係好嘛~幫帶一台 ^.^
 樓主| 發表於 2010年7月13日 10:42 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 ricky.wu 的帖子

回復ricky.wu 大大:
我是透過德國那邊付款,paypal付款我也沒用過~
SORRY無法回答您的問題!
祝您購買成功!