產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: b285

來自德國1/32 Siku - RC拖車+板車

樓主| 發表於 2010年7月9日 02:26 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 cccnnnmmm 的帖子

第五輪可以手動,但有遙控就不用手動啦!
影片因為最近比較忙,等有空時再來拍!
遙控器可能要適應一下,德國人的設計就是跟亞洲不一樣....
前進、後退控制在遙控器左前端,右前端就是第五輪開閉控制(照片看不到)
遙控器上方兩個圈圈,右側黑色是左右轉彎用,左側還不知道用途?可能是控制其他車輛或是舉昇斗的!
車頭及板車先開啟後再開啟遙控器就可以自行對頻
遙控器上面A鍵亮就是車頭、B鍵亮就是板車可控制!
C鍵應該是其他連結子車……SIKU那個按鍵就是開關,
下方左右兩側類似微調的,左邊是控制子車的伸縮支撐腳架
右邊是控制子車後方擋板升降,大燈、方向燈、車頂警示燈(兩顆同時亮或分開亮)都可以以遙控器控制。
 樓主| 發表於 2010年7月9日 02:33 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 ricky.wu 的帖子

挖土機在約4個月前日本買的.....運費約1500元
拖車是德國買的,運費約30歐元,約1200元
啊!哇哩勒!較近的日本運費還比較貴.........
發表於 2010年7月9日 04:33 PM | 顯示全部樓層
b285大大
  那你的拖車,是去siku官網訂的ㄛ??
 樓主| 發表於 2010年7月9日 04:59 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 komatsuqaz 的帖子

不是!是在 德國  Ebay 買的..
在德國  Ebay 打 所要購買的編號:例如拖車+板車組為6721
就會顯示一堆....(RC物件編號請向官網查詢即可)
發表於 2010年7月9日 05:28 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 b285 的帖子

嗯~~1200也還好耶
我剛剛也註冊一家德國模型店...下單一台1:12遙控怪手(Graupner 5064),只要90幾歐..呵呵過幾天應該會送到我在荷蘭的公寓...
在youtobe搜尋"SIKU"可知道遙控器的使用方法...
YOUTOBE:http:  //www.youtube.com/watch?v=8zY0ZdgGpz0&feature=related
影片中間會SHOW遙控器的使用方法!!
SIKU我準備入手傾倒車...假日跟我兒子到公園的沙堆玩
一個開怪手,挖土給傾倒車,一個開去倒...好玩
PS.現在就怕我的行李太重裝不下...=.=

發表於 2010年7月10日 02:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2010年7月9日 05:28 PM 發表
嗯~~1200也還好耶
我剛剛也註冊一家德國模型店...下單一台1:12遙控怪手(Graupner 5064),只要90幾歐..呵呵過幾天應該會送到我在荷蘭的公寓...
在youtobe搜尋"SIKU"可知道遙控器的使用方法...
YOUTOBE:http:  //www.yo ...

Graupner 5064這台跟童友社出的1:12遙控怪手好像,是同一台嗎?