產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小大

老婆每次這房間都抓狂之R.C中毒前.中.後

發表於 2010年7月13日 07:35 PM | 顯示全部樓層

哇...中毒的飛友不是只有我....哈哈哈

我剛滿1周年.前前後後血拼快20台.原來不是我"起笑"是有魔咒
老婆每發現一次就發飆一次.甚至要我抱直升機睡覺哀呀.....
發現愛好飛行.心裡頭並不是空虛.而是有一顆"想飛的.心"
耗資500k玩了1年.我相信會越來越省錢啦....共勉之....
發表於 2010年7月15日 01:08 AM | 顯示全部樓層
500K~~嗯.......我無言了!!
 樓主| 發表於 2010年7月15日 10:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 telewin0033 於 2010年7月13日 07:35 PM 發表
我剛滿1周年.前前後後血拼快20台.原來不是我"起笑"是有魔咒
老婆每發現一次就發飆一次.甚至要我抱直升機睡覺哀呀.....
發現愛好飛行.心裡頭並不是空虛.而是有一顆"想飛的.心"
耗資500k玩了1年.我相信會越來越省錢啦. ...

telewin0033大大:您好喔!小弟有注意到您玩很大喔!而且對r.c很癡情喔!小弟我很認同您的看法,應該會越來越省喔!!!!!
發表於 2010年7月19日 07:55 AM | 顯示全部樓層
看了這麼多大大的感言!讓小弟我覺得!各位大大的老婆真好!我是個新手!每天都來RC亂晃!一直想要買一台!不過現在還沒買!只是想!我家那口子就碎碎唸!買這個做啥!能吃嗎?(我想應該沒人吃這個吧)
你又不會飛!亂亂買!(總是要有才有辦法練才會飛吧)
幾乎天天上演同樣的戲碼! ><"
發表於 2010年11月25日 03:52 PM | 顯示全部樓層
看了之後,老婆不進來還真是一件好事,就像我也不想去開太座的衣櫥一樣。
發表於 2010年12月4日 02:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小大 於 2010年7月6日 11:16 PM 發表
自從R.C中毒後我終於有自己的狗窩!

看來這毒已深入五臟六腑~~!還須找位百毒不侵之人幫你吸毒!!
如不介意小弟目前還有能力承受你體內那隻700N劇毒~~!