產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: adi57918tw

中壢龍岡飛場訂於7月25日舉辦飛機ˋ直升機趣味賽

樓主| 發表於 2010年7月6日 01:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kohn8888 於 2010年7月6日 11:27 AM 發表
阿平 星期日龍岡不是很多人嗎  打棒球 溜狗ㄉ 攤販  怎會有地方舉辦活動阿...
您放心!我們會喬好ˋ比照以往知會攤販的主委並拉出封鎖線ˋ至於打棒球的會有黑衣人去好言相勸.我想就沒問題了 至於獎品除了廠商贊助外還有一些老闆級的飛友也會提供.再說我們眼鏡蛇的隊員都很團結大家都把身邊未拆封的模型捐出來做贈品ˋ大家有錢出錢有力出力我相信活動會辦的很圓滿 至於獎品的部份會和獎盃做好時一起公佈

發表於 2010年7月6日 01:16 PM | 顯示全部樓層
中壢龍岡的各位前輩大大們,怎麼最近都沒有"黑龍大仔"的消息ㄚ!是不是把它"怎麼了"阿!真想參與貴飛場的盛事!可惜太遠又加上小弟我是"菜鳥"去只會"見小"所以算了,祝貴飛場活動園滿順利
p.s中壢:我的第二故鄉,在那念了好幾年的書,也想念"新x""永x"牛肉麵!
 樓主| 發表於 2010年7月6日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小大 於 2010年7月6日 01:16 PM 發表
中壢龍岡的各位前輩大大們,怎麼最近都沒有"黑龍大仔"的消息ㄚ!是不是把它"怎麼了"阿!真想參與貴飛場的盛事!可惜太遠又加上小弟我是"菜鳥"去只會"見小"所以算了,祝貴飛場活動園滿順利
p.s中壢:我的第二故鄉,在那念了 ...
您太客氣了.基本上趣味賽是不分老手ˋ新手的.大家玩的高興最重要!如果有空就來吧就當出外一日遊吧!大家認識一下吧.
發表於 2010年7月6日 11:29 PM | 顯示全部樓層
禮拜天就算要翹班死都也要去湊一腳
發表於 2010年7月7日 01:21 AM | 顯示全部樓層
大家踴躍報名吧~
歡迎桃園地區飛友來參加喔~
當天場地一定會確保空域安全
也還請大家多多配合
預祝 此次趣味賽成功  請大家放心的玩 有個愉快的一天
不管是老鳥菜鳥 都歡迎一同 同樂~歡聚
發表於 2010年7月7日 07:21 PM | 顯示全部樓層
報名 報名