產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: futong

糕公腳之下場..........

發表於 2010年7月7日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2010年7月5日 10:37 PM 發表
吊大兄,偶不是難以啟齒............
是怕有廣告嫌疑,...
不然開旅行社,也是正當行業
吊兄你說是不是.........呵呵呵

您所言甚是.........
畢竟365行....
就屬你工作量最大...(希望成功鎮的人長命百歲)
                  造孽也粉大...
行行出狀元...一年賺365萬....
發表於 2010年7月7日 07:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年7月7日 02:43 PM 發表

您所言甚是.........
畢竟365行....
就屬你工作量最大...(希望成功鎮的人長命百歲)
                  造孽也粉大...
行行出狀元...一年賺365萬....
這是不錯行業~偶倆改行合夥來做這一行業如何~~
發表於 2010年7月7日 08:03 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 太陽神 於 2010年7月7日 07:54 PM 發表
這是不錯行業~偶倆改行合夥來做這一行業如何~~
造孽&行善..........
在這行業..只是一線之別.....
(願)怨主保佑你....阿門.......
 樓主| 發表於 2010年7月7日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 吊飛機 的帖子

吊大兄偶剛回來上網看到,天大的誤會..........
嚇偶一跳,應該是365除於10=36才對
本店除了濟弱扶善之外,串联全國善心人士....[寄付]
‧帳號在短消息......吊大,神老‧等你們喔~~~~~呵呵
發表於 2010年7月7日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2010年7月5日 10:08 PM 發表
不可以偷偷飛喔.要一起飛喔.偷練ㄉ下場就是掛樹上 請問你車車後面那塊木板是放飛機專用ㄉㄇ

阿傑..........你還是不要知道那塊板子的用處好
我保證你不會想睡那板子上...
 樓主| 發表於 2010年7月7日 11:11 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 子淳 的帖子

子淳你還在這邊啦滴賽...........
不是要去菲律賽比賽嗎
加油啊.......好小子~~~~~~呵呵