產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 阿浪

今晚週二19:30夜跑硬地去囉!

發表於 2010年7月1日 09:46 PM | 顯示全部樓層
沒帶手機又加班
現在才看到~~~~~殘唸阿~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2010年7月2日 12:01 AM | 顯示全部樓層
今晚到達車友有~
李大
阿威
小蔡
阿澤
阿浪

感謝李大贊助大培林一顆!以及幫搞"九怪"的GO-25引擎!
還有小蔡贊助特大冰紅茶一杯!
下次請阿澤帶齊充電設備.幫你設定!及還你一顆火星塞.再送你一顆10kg伺服器!

有興趣一起玩而今天沒跟到的.期待下次車友邀約再一起玩嘿!
敬請期待~
謝謝收看~
晚安.........各位車友!!!
發表於 2010年7月2日 09:25 AM | 顯示全部樓層
ㄚ浪!你的引擎要加墊片啦.0.1X2片 0.2X1片
我手頭上沒有25的 所以沒法支援
 樓主| 發表於 2010年7月2日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 2471 的帖子

李大~謝謝你啦!
墊片今天下班回來已經墊上去了!
32級的缸套也手工磨好了!進排氣一併加大.不知會不會磨過頭或角度不對而導致調不出來ㄋ!(已經有心理準備要訂鋼套了)
還有培林我沒有更換因為你贊助的是小顆鋼珠的.而原有的也是小顆的所以就沒換上去了!
搞到現在快12點了~~~累
發表於 2010年7月4日 07:12 PM | 顯示全部樓層
哈!我是給你原廠的阿!你要試過後在換大的
在設定不變下在跟換大培林.這樣你才知道差異在哪阿
玩引擎不是玩心理作用的!是要玩有效過的
你啥時要來試引擎我在調一下
 樓主| 發表於 2010年7月4日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 2471 的帖子

^^...跟你玩過車之後就知道你是在玩"效果"的了!
每顆引擎都"噴"到無話可說了!
什麼叫"手工自磨引擎"在你車上我們都見識到了!
你的全油門很難讓人不傻眼的!@!@...

我們約週二(2010.07.06)晚上20:00好嗎?
因為小蔡今天去海邊飆砂一時不小心把它當船開了!
讓他整理一下車子!
而我的32級等明天下班回來再把它裝上車!