產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 新台幣

【貼圖】國軍編號558 AH-1W靜態照片

發表於 2005年7月9日 07:23 PM | 顯示全部樓層
漂亮機機
是裝幾級的引擎呢.......
 樓主| 發表於 2005年7月9日 10:05 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by caf at 2005年7月9日 PM 15時45分:
好水哦~場地更棒~這個場地是在那?

桃園市虎頭山公園
 樓主| 發表於 2005年7月9日 10:08 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by jackyaaa at 2005年7月9日 PM 19時23分:
漂亮機機
是裝幾級的引擎呢.......

OS-70側排引擎
前方機槍組可左右移動
發表於 2005年7月9日 10:14 PM | 顯示全部樓層
外殼如果舊化一點會更漂∼因為現在看起來塑膠為太重了(會反光)∼∼
發表於 2005年7月15日 11:11 PM | 顯示全部樓層
漂亮!
發表於 2005年7月15日 11:13 PM | 顯示全部樓層
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感