產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ching33ho1

碎碎唸 (趴兔)

發表於 2012年6月23日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmy1 於 2012年6月23日 13:22 發表
這顆馬達
腳架用85 g cabon f3a用
電池8s 4000
亞拓代理的進口80A電變卡斯特
請問機頭罩用什麼切割拓圓會那麼大又圓???
...

8S可搭配19X12WE的槳,不過力道差不多而已
10S會比較夠力喔 搭配18X12E 可以爽飛!!
發表於 2012年6月24日 11:43 AM | 顯示全部樓層
嚇了一跳,我以為老范又要從part 2開始,還好虛驚一場!老天保佑,平常多做善事還是對的
發表於 2012年6月24日 05:28 PM | 顯示全部樓層

回復 317樓 jimmy1 的帖子

聽我的就對了.........10S給它摧下去......要它垂直爬升......要多高有多高.......要動力有動力...........哈哈哈.........
發表於 2012年6月27日 01:04 PM | 顯示全部樓層
副翼來用這棵比較輕
Item No:
HDS-9450HTG
Weight:
23.4grams / 0.71oz.
Dimensions:
31 x 15.5 x 26 mm / 1.16 x 0.51 x 1.02 in.
Input Voltage
3.6V ~ 6.0V
Torque At 4.8V:
4.9kg/cm , 78oz/in
Torque At 6.0V:
6.3kg/cm , 97 oz/in
Speed At 4.8V:
0.13sec / 60 deg at no load
Speed At 6.0V:
0.11sec / 60 deg at no load
發表於 2012年6月28日 03:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 WWH 於 2012年6月24日 05:28 PM 發表
聽我的就對了.........10S給它摧下去......要它垂直爬升......要多高有多高.......要動力有動力...........哈哈哈.........

10S帶19吋槳....頂多卅趟,磁鐵鬆脫,無盡的惡夢開始......
 樓主| 發表於 2012年6月28日 09:10 AM | 顯示全部樓層
10S電池偶沒試過
只有試過8S電池
找時間.偶把Himax 6320-250kv馬達
給它使用10S電池 裝APC18X12螺旋槳
裝上偶DIY製作的90機機上
來測看看....電流.瓦數.轉數....................