產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ching33ho1

碎碎唸 (趴兔)

樓主| 發表於 2010年6月22日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 G26C 於 2010年6月22日 08:45 PM 發表
請教各位前輩,本人對這台機子很有興趣,請問各位大大使用何種裝備及多大電壓電流.....謝謝各位前輩不吝指導

有興趣...可以到這裡看看有詳細說明喔.........
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=105130&extra=page%3D2
發表於 2010年6月22日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年6月22日 09:52 發表
傷腦筋...不小心又一台
不知如何是好??
這回肯定又要被碎碎唸了...........

挖...范大
您的工作室好專業啊
 樓主| 發表於 2010年6月22日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon 於 2010年6月22日 10:34 PM 發表

挖...范大
您的工作室好專業啊

不好意思....這是世冠兄的工作室.不是我的喔........
發表於 2010年6月22日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 ching33ho1 的帖子

范大,容我小虧一下,您飛機都還沒動工就已經3 page了,這樣一天喇一點下去還得了 .... 可見您很受歡迎ㄡ!! 我也來想個題材跟你來拼場一下!
發表於 2010年6月23日 06:53 AM | 顯示全部樓層
參考一下Himax 6320-250, 8S LiPo
APC 19x12E ~6300rpm at 58A
APC 18x12E ~6400rpm at 48A
發表於 2010年6月23日 08:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年6月22日 10:49 PM 發表

不好意思....這是世冠兄的工作室.不是我的喔........[m04] [m04] [m04]

范兄
你.......馬幫幫忙
別把我這個 幫兇 抖出來
將來我會被 范嫂 列入黑名單哩