產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

【影片】199元 小怪手 終極改裝版測試影片

發表於 2005年7月8日 11:52 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by winwin at 2005年7月8日 PM 23時03分:

rex兄

那台鑽地機素假的 只有履帶會動而已

偶最痛恨 怪手 裝輪子 怎麼看都不自然

可不是嗎!裝輪子怎能看!我光聽到賣家回答眼淚都快掉下來了~
好不容易找到履帶的.....結果......
發表於 2005年7月9日 12:13 AM | 顯示全部樓層
找到了!應該這台最適合,價錢也合理,還含運費說!!
這裡
 樓主| 發表於 2005年7月9日 01:03 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by rex at 2005年7月9日 AM 12時13分:
找到了!應該這台最適合,價錢也合理,還含運費說!!
這裡

賓果 你中樂透啦

我說的就是這台 應該是 1/18 的 這台較大 伺服機要用大顆的 但是最機車的地方是 手部的關節[五爪那個] 不適合改裝  所以我放棄這台  但他有尾燈喔 這台主軸不需改就可 540 度旋轉 但極限後就必須反轉 還是不方便

沒關係你玩玩看 每個人的啟發轉念點不同 也許你有更好的點子 偶可以偷學一下 哈哈哈哈
發表於 2005年7月9日 01:11 PM | 顯示全部樓層
手部的關節[五爪那個] 不適合改裝???
winwin大大可以解釋一下嗎?因為我看不出來哪裡有問題耶....
我在奇摩買的那台已經收到了....賣家還包了一個50元紅包給我(退差價)...
剛剛玩了一下......上半部不能自旋.......很想把它賣掉.....
發表於 2005年7月9日 07:41 PM | 顯示全部樓層
剛剛去反斗城直接抱了一台回來,比四輪的好太多了,上半部可自由旋轉,手臂動作也是雙向的,有輪子那台只有單方向,難怪比較便宜....
winwin大大您那台是五動的嗎?目前整個手臂動作的是連動的,我看了影片看很久,手臂應該有三顆伺服機,但我看不出您手臂前二顆伺服機是如何控制的..是混控嗎?
可否說明一下您發射機頻道動作分配情況?
發表於 2005年7月9日 07:45 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by rex at 2005年7月9日 19時41分:
剛剛去反斗城直接抱了一台回來,比四輪的好太多了,上半部可自由旋轉,手臂動作也是雙向的,有輪子那台只有單方向,難怪比較便宜....
winwin大大您那台是五動的嗎?目前整個手臂動作的是連動的,我看了影片看很久,手臂 ...

rex兄
換搞!!怪手......電船不研究啦?