產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

【影片】199元 小怪手 終極改裝版測試影片

發表於 2005年7月7日 10:13 PM | 顯示全部樓層
裝防盜...@.@....
不過改的還真是好啊~~~
真的只有優啊~
發表於 2005年7月7日 11:04 PM | 顯示全部樓層
winwin老大,你這台是線控改的嗎?
我想,改怪手唯一的難處就在上半部旋轉機構而已,要旋轉,還要能提供上半部或下半部電源..
對吧?!
我也要去買一台來改,看到您坐上板車的動作,心裡已經癢到受不鳥了!!!
發表於 2005年7月7日 11:24 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by winwin at 2005年06月 PM 09時49分:

RC兄

被你這麼一問 我打算加裝 防盜器  

偷偷告訴你現在怪手都裝衛星定位ㄡ.可考慮看看.RC大大是開怪手的前輩ㄋㄟ小新~小新
發表於 2005年7月7日 11:25 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by rex at 2005年05月 PM 11時04分:
我想,改怪手唯一的難處就在上半部旋轉機構而已,要旋轉,還要能提供上半部或下半部電源..
對吧?!
我也要去買一台來改,看到您坐上板車的動作,心裡已經癢到受不鳥了!!!

偶都是開真的怪手上板車~~!
 樓主| 發表於 2005年7月8日 01:23 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by rex at 2005年7月7日 PM 11時04分:
對吧?!

對啊 是線控改的 但是 全部要 割掉挖掉 剩下不能再少的空殼

我也是癢了好多年 機緣之下 看到這麼迷你的小怪手 才開始踏入 第一步  RC  之途 可惜踏入時已經不是單身漢 不然有的搞了  氣管炎 呵 呵 呵

偷大台的較值錢啦 別打偶滴小怪手主意

原來這裡一堆開真怪手的 改天小怪手借你們玩 啊 你們的大怪手借偶搖一搖
 樓主| 發表於 2005年7月8日 02:32 AM | 顯示全部樓層
啊 對了 各位大老

小弟聽說 挖馬路 那個 咑咑咑 叫做 頑皮豹 是不是

大怪手拆房子時也會裝一隻  不知哪位大老能提供 電動版頑皮豹 的 爆炸圖 想了解一下

因為小怪手 慾擒 火蟻王 碰到地質太硬的難題 所以想搞一隻給小怪手用

到時候 擒到火蟻王 再拍個五花大綁的特寫 企 環保局 領獎金 請大家喝飲料 哈哈哈哈

不過那個 爆炸圖 可能很難拿到吧 哈哈哈哈