產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: binfen

【貼圖】新手报道!看看我的ECO

樓主| 發表於 2005年7月7日 07:51 AM | 顯示全部樓層
呵呵!
经常组织比赛!要有技术之间的交流!这样整体水平才会提高!
因为在比赛的时候实力差距才会显现出来!
發表於 2005年7月7日 07:58 AM | 顯示全部樓層
請問組一台要花多少錢

電動船 這台最快嗎

謝謝
發表於 2005年7月7日 09:01 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by RC at 2005年7月7日 AM 07時58分:
請問組一台要花多少錢

電動船 這台最快嗎

謝謝

1.比赛用的不带遥控要20000台币;
2.快与不快主要是看船型和调教,主要是让船达到速度快,抗浪性能好,转弯半径小!在上星期六这台电船与jjkuo老大的德国船,匈牙利船同时下水跑过,因为jjkuo老大的船没调好,速度的比较就没意义了,但是船非常稳定,因为当天浪比较大,这台电船的抗浪优势就非常明显而且过弯非常凌厉,60度的弯都是走三角直线的!
 樓主| 發表於 2005年7月7日 12:45 PM | 顯示全部樓層
主要是要选择能够适合自己跑的船型! 每种船型都有各自忧缺点!就看你自己在操纵和调教方面如何去发挥你所选船型的优点!弥补这个船型的缺点!
在ECO里面 电机和浆和电池  这三者的搭配是非常重要的!
發表於 2005年7月7日 04:14 PM | 顯示全部樓層
台灣的ECO船迷,大家要衝!衝!衝!比賽是進步的原動力,大家要多多共襄盛舉!
發表於 2005年7月7日 04:31 PM | 顯示全部樓層
8月6~7日比賽請問一下...是不是ECO是參照國際規則比賽.....還有最重要的ECO的賽程表...對選手的充電控制很重要....請大會告知.....謝謝..