產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 上原

JBA15CC汽油引擎到手重量大小照片磨車影片

發表於 2010年7月3日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2010年7月2日 09:08 PM 發表
施A偶跟吊大預訂四沖70CC汽油引擎....
聽聲音就爽了...(吊大先幫偶付,)......

都還沒上市....你就有聽到聲音?
你要幫偶付錢.....多來機顆偶都接受....
謝謝拉.....................................
發表於 2010年7月3日 07:55 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈 我調機 計束太爛嘞
真是糗
可能才磨兩桶油箱不夠 哈哈哈
 樓主| 發表於 2010年7月9日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 84樓 sam0417 的帖子

測試那ㄇ多天今天用14*8apc最順低速最低來到1千5百轉高速再9千2百轉.想玩這顆引擎ㄉ人可參考非常穩定油門曲線也比較清楚.適合3d飛行.用測溫搶測到數據.低速在70~80度高速2分鐘來到140~150度部會在上去油門放掉低速馬上溫度下來到70~80度.小弟用92無鉛加1比33.k2機油.以上希望對有玩這ㄎ引擎ㄉ人有點幫助

發表於 2013年9月8日 11:03 PM | 顯示全部樓層
請問這顆多少錢ㄋ................
發表於 2014年2月16日 11:03 PM | 顯示全部樓層
這顆15CC裝在這台板身飛機好飛嗎...............