產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NASH7231

中部有車友在玩CC-01嗎?

樓主| 發表於 2010年6月18日 03:48 PM | 顯示全部樓層
我這邊抓到的問題是
軸心上某個尺寸我認為是有誤的...
因為每當我鎖定螺絲一鎖上...
軸心會被拉近來...導致軸心無左右的間隙...
而大小傘齒對於齒隙的調整是很龜毛的...
一無間隙就是咬死或不順...

而鎖定螺絲千萬不能鎖緊!
因為結構關係...一鎖緊就造成軸與差速組不同心
不同心就會導致齒隙異常...
提供給有CR-01這部車的車友參考

E扣 溝槽向右加寬0.30mm

E扣 溝槽向右加寬0.30mm

鎖定螺絲一定要加防鬆膠

鎖定螺絲一定要加防鬆膠
發表於 2010年6月19日 12:20 PM | 顯示全部樓層
NASH哥的問題可能是個案吧...

小弟裝了兩台CR-01(unimog & wrangler)都沒這個問題說@@"
 樓主| 發表於 2010年6月19日 09:54 PM | 顯示全部樓層
該不會傳說中的車王被我買去了吧...
不過我有問到車友他是以下說明書圖片中的0.30mm墊片沒裝到...
我也試過墊片不裝的話就沒事了...
但是...但是...那墊片的作用是在於隔離5x10培林與E4.0扣環的干涉!
當然車軸轉速很低...也許不會有影響啦! 我自己龜毛吧! 哈哈 !
車友可以檢視一下是否自己忘了裝!
 樓主| 發表於 2010年6月27日 09:42 PM | 顯示全部樓層
CR-01應該算組好了...
先把未完成的車殼移至CC-01上玩玩!!!
沒想到...更好看!!!比例更好!!!
發表於 2010年6月28日 02:29 AM | 顯示全部樓層
這是因為它原本就是搭配CC01底盤的像真車咩

真是美呀
發表於 2010年6月28日 07:46 AM | 顯示全部樓層
看起來根本就是真車
超大車庫, 寬廣的空間內只停一台摩托和藍哥咧~~~
這才是人生.....