產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NASH7231

中部有車友在玩CC-01嗎?

樓主| 發表於 2010年6月18日 09:13 AM | 顯示全部樓層
真的有問題...
不知道各位會不會...
組到LP時一直都不順!
差速不是可以鎖定嘛!?
當我一鎖定時...就整組卡死....
發表於 2010年6月18日 09:44 AM | 顯示全部樓層
請整組卡死是指裝入車軸時嗎?
我是有遇過圖中紅色圈起來那顆螺絲鎖太進去跟外殼干涉
您要不要先試組上去, 轉轉車軸看那裡卡到或那裡沒裝到定位?
發表於 2010年6月18日 11:39 AM | 顯示全部樓層
中部人有粉多玩攀車玩家..包括我
只是...
1.害羞畢屬人太多..還是自己玩吧!
2.太遠..還是自己玩吧!
3.時間敲不定..還是自己玩吧!
4.走風風格不一樣..還是自己玩吧!

以上這幾點問題永遠存在..就粉難集一起玩..
發表於 2010年6月18日 12:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 R.A 於 2010年6月18日 11:39 AM 發表
中部人有粉多玩攀車玩家..包括我
只是...
1.害羞畢屬人太多..還是自己玩吧!
    熟識熱情的人"揪"一下, 玩出樂趣就不畢屬了
2.太遠..還是自己玩吧!
    大家都台中不遠, 心裡隔著的比較遠
3.時間敲不定..還是自己玩吧!
    能來就到, 不行的等下次, 每次都成行, 下次就會專程去一次
4.走風風格不一樣..還是自己玩吧!
    都是地上爬的, 大家多交流, 再不分一下隊, 個個爽得到
其實大家呼朋引伴, 2人, 3人不嫌少, 玩玩, 交流, 拍照, PO網, 人氣就聚集了
沒有公諸RCTW, 大家會以為沒人趣, 就先心冷了
有要到哪攀, 出個聲, 我雖只有miniQLO, 但人到車到拼人氣拉!!
 樓主| 發表於 2010年6月18日 01:00 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 neo2000 的帖子

揪感心ㄝ...
發表於 2010年6月18日 02:38 PM | 顯示全部樓層
星期天有去文心森林公園探勘一下場地
爬了兩條鋰電,感覺還不錯
蠻容易找到地方讓小Q爬的
不過小Q有一個最大的罩門
常常被草抵住結果只能原地打滑動不了