產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dsn1109

RC康定級巡防艦1207號武昌軍艦造艦紀錄

發表於 2014年1月3日 10:24 AM | 顯示全部樓層
kc092755 發表於 2014年1月2日 05:50 PM
感謝說明,
我的電裝是這樣,不知是否看的出來,

是2.4g的遥控设备吗?从你的描述和配图来看,我们遇到同样的问题,都是因为接收机没放好导致失控。后来我按照说明书,把接收机盒与接收机的天线垂直安放(与水面垂直,目前天线已放回船内)并原理驱动马达,同时发射机的天线应尽量与水面垂直,与船上的接收机天线平行。原理嘛,你可以看我的帖子http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15463&extra=&page=19

發表於 2014年1月3日 10:42 AM | 顯示全部樓層
kaiyang 發表於 2014年1月3日 10:24 AM
是2.4g的遥控设备吗?从你的描述和配图来看,我们遇到同样的问题,都是因为接收机没放好导致失控。后来我 ...

試跑用的是AM遙控器,
感謝說明,下次換2.4g時注意一下!
發表於 2014年1月3日 11:11 AM | 顯示全部樓層
kc092755 發表於 2014年1月3日 10:42 AM
試跑用的是AM遙控器,
感謝說明,下次換2.4g時注意一下!

呵呵,我以为你这张图里的是gt接收机来的。

發表於 2014年1月3日 11:45 AM | 顯示全部樓層
kaiyang 發表於 2014年1月3日 11:11 AM
呵呵,我以为你这张图里的是gt接收机来的。

那是我試跑後換成2.4g,
看是否為AM遙控器的問題,
讓你誤會,不好意思!
發表於 2014年1月3日 01:19 PM | 顯示全部樓層
dsn1109 發表於 2014年1月3日 12:34 AM
賓果.....答對了

順便問一下,
之前有買一個給接收用的抗干擾穩壓外接,
這個裝了有實際效果嗎?
thanx!
 樓主| 發表於 2014年1月4日 12:06 AM | 顯示全部樓層
kc092755 發表於 2014年1月3日 01:19 PM
順便問一下,
之前有買一個給接收用的抗干擾穩壓外接,
這個裝了有實際效果嗎?

這東西多少都有用,這是接收機濾波用的,也有濾波線,看干擾源在哪,就用哪種方式處理,至少也能裝心安用

一般來說馬達線圈...最容易產生干擾源.....所以伺服機會不會產生干擾源???
也會...只是機會較少罷了...除非是大輸出大扭力....為啥呢....伺服機裡面也有馬達阿......只不過經過減速齒輸出....馬達會過載機會不大