產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

王建民在美國打拼 我們在台灣吵架

發表於 2007年6月18日 10:18 AM | 顯示全部樓層
RC 加油
發表於 2007年6月18日 03:32 PM | 顯示全部樓層

我們愛台灣模型網站網友都支持RC版主

這裡要多思考一下一些人是否要激怒RC版主,小弟前幾天看到一本書內容有一句說{春天到ㄋ萬物皆發新,但是冬天就是塵歸塵,土歸土,凡是有實體物體會產生幻覺但是最後也是化成虛幻}其實RC版主可以選擇不要理他,就向網友說的沒有本事人才會鬧事不要為這點小事生氣它們在冬天就是塵歸塵,土歸.小弟也說過我是網路過客,凡事多包容與多加強台灣模型網站內容這才是打敗造謠言者最正面方面,RC 加油,RC 加油,RC 加油,RC 加油,我們愛台灣模型網站網友都支持RC版主
發表於 2007年6月19日 01:52 AM | 顯示全部樓層
我完全看不懂大家在講什麼?
友站是哪一台?
完全不知道!

有時候無知也是一種幸福,不要理他們了啦!
我們都聽過父子騎驢的故事吧,做自己最好!
放鬆心情,好好玩,功過自在人心!
玩得快樂對自己最好!
發表於 2007年6月19日 02:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chungming 於 2007年6月19日 01:52 AM 發表
我完全看不懂大家在講什麼?
友站是哪一台?
完全不知道!

有時候無知也是一種幸福,不要理他們了啦!
我們都聽過父子騎驢的故事吧,做自己最好!
放鬆心情,好好玩,功過自在人心!
玩得快樂對自己最好!

父子騎驢的故事再說一次好嗎.....我真的沒聽過.
好想聽喔大大
發表於 2007年6月19日 09:21 AM | 顯示全部樓層
不要中小人計了 你越氣他越爽
發表於 2007年6月19日 10:25 AM | 顯示全部樓層
2005 年的文章也挖出來. 你們也太厲害ㄌ.
現在都 2007 年ㄌ. 那個"友站"早已不存在ㄌ.