產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

TGS 濛濛細雨三人行

樓主| 發表於 2010年6月11日 08:24 PM | 顯示全部樓層
像這台〝無敵鉄金鋼〞補你千遍也不厭倦~~
發表於 2010年6月11日 08:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2010年6月11日 08:16 PM 發表
如是漂亮机子在你家沒用~像裝飾品也像僵屍躺著

說的好.....說的讚....."縮"的妙....挖勒好像不一樣吼
發表於 2010年6月11日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 吊飛機 的帖子

聽沒....準都剉.....再吝貢......哈哈..爽爽爽

偶地鉄金銅...嚇.......不........死~~~~
發表於 2010年6月11日 11:55 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 futong 的帖子

我是比較喜歡300ㄟ但是不是(狂)那ㄍ300喔因為他是男生 你也有1台300在你家要好好愛他.他會讓你練成糕公腳嚇來神功喔^-^
發表於 2010年6月12日 11:44 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 上原 的帖子

他的300都擺放在"冰櫃內"
恐怖喔................................
聽說先讓愛機躺一下......
可以活的比較................久
甘有影............................
有影無.........有影無.........(陳雷)唱的..
 樓主| 發表於 2010年6月12日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年6月12日 11:44 AM 發表
他的300都擺放在"冰櫃內"
恐怖喔................................
聽說先讓愛機躺一下......
可以活的比較................久
甘有影............................
有影無.........有影無.........(陳雷)唱的.. ...
聽說他的愛机躺太久~半夜在庫房自旋飛~~
.
.
.
.
~~ ~~影 ~~~嘸 ~~~