產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kh051323

雷虎X50在賣了嗎?

發表於 2010年6月15日 06:58 PM | 顯示全部樓層
http://www.thundertiger-tv.de/vi ... -from-thunder-tiger

這一個影片比較像樣一點,但是19樓那個如果沒有定速可以飛成這樣還真不錯,大p掉轉正常不過53還可以跟的上反應很不錯,希望x50可以搭配53跟加速管一起賣或是全餐
不過重點還是在於價格,雷x能不能翻身就靠這一台了,但是我想難,E325 v2上市好像跟沒上市一樣............

發表於 2010年6月16日 10:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gundamw788 於 2010年6月15日 06:58 PM 發表 http://www.thundertiger-tv.de/vi ... -from-thunder-tiger這一個影片比較像樣一點,但是19樓那個如果沒有定速可以飛成這樣還真不錯,大p掉轉正常不過53還可以跟的上反應很不錯,希望x50可以搭配53跟加速管一起賣或 ...
對阿~!
雷虎也太低調了吧~
發表於 2010年6月16日 10:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kohn8888 於 2010年6月15日 11:10 AM 發表 這台機子才不到3100克  想必一定非常噴.... 可是我比較想看ㄉ動作是 高空 機頭朝上 快速往下衝 然後快速折尾ㄉ動作...
請問的個用意是在看會不會砍尾管嗎?
發表於 2010年6月16日 11:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿原 於 2010年6月16日 10:02 發表
對阿~!
雷虎也太低調了吧~

我不是說他太低調的意思,上市跟沒上市一樣是指,沒上市沒人有正常,上市了一樣還是沒人有(沒人買)........該檢討?
雖然說上市不久不能言之過早,不過放眼望過去有名氣的機子哪一架不是未演先轟動的,一上市一定造成搶購(亞x.泰x)都做到了,但是雷x演了也不轟動,市場已經證明很久了價格是取勝首要條件,而目前市場價格已經被壓到非常低,想用高單價高品質這招根本不管用,因為消費者是先用過才會知道品質,要讓消費者消費則是價格

所以要翻身說實在也不是靠這一台,而是要靠,如再想不通終究被市場淘汰

發表於 2010年6月16日 09:28 PM | 顯示全部樓層
25樓的影片好噴阿!  
影片把細部結構也拍的很清晰,機子很漂亮,令人有想敗家的感覺!
這支影片非常適合當廣告。

樓主| 發表於 2010年6月17日 09:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gundamw788 於 2010年6月15日 06:58 PM 發表
http://www.thundertiger-tv.de/vi ... -from-thunder-tiger

這一個影片比較像樣一點,但是19樓那個如果沒有定速可以飛成這樣還真不錯,大p掉轉正常不過53還可以跟的上反應很不錯,希望x50可以搭配53跟加速管一起賣或 ...

飛友這段影片很清楚,謝謝分享!!