產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫一樣的熱情~

發表於 2010年6月8日 07:00 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 吊飛機 的帖子

白木隊長說他不飛飛機了......以後都帶鳥出去飛而已......是出去溜鳥嗎
 樓主| 發表於 2010年6月8日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 太陽神 的帖子

呵呵..........................
都有喔..............]
一次帶二隻鳥出門..
大小鳥都帶...........
呵呵.................
發表於 2010年6月8日 08:31 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 吊飛機 的帖子

今天偶與無朋友二人組濛濛細雨中練〝糕公脚&嚇來了〞科目.福頓練成功了〝嚇來了〞
 樓主| 發表於 2010年6月8日 08:47 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 太陽神 的帖子

哈哈.........................
嚇來了不好練捏.....
還是吃槳了...........
有錢人就是這樣..
都不怕吃槳.........
老大.......有沒有再幫他定一打丫....
發表於 2010年6月8日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年6月8日 08:47 PM 發表
哈哈.........................
嚇來了不好練捏.....
還是吃槳了...........
有錢人就是這樣..
都不怕吃槳.........
老大.......有沒有再幫他定一打丫....
呵呵~訂一打不夠用哩......最少也要三打以上   
都嘛是林老師發明〝嚇來了〞害的~~
 樓主| 發表於 2010年6月8日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 太陽神 的帖子

挖勒哭邀!
這個朋友放水放粉大喔./..........
這樣要罰錢捏.......
拿這張照片來告發搞不好友錢拿...
哈哈..........................................