產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫-50-50俱樂部在相守(麻是飛)

發表於 2010年6月4日 10:23 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 garyh 於 2010年6月4日 10:07 PM 發表
最近都沒時間出去!我已經生鏽了! [/quote
黃老師沒關西 我們踏你飛 有空到土庫不類一下就不會生鏽了
 樓主| 發表於 2010年6月4日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 CT937D 的帖子

順明兄~你不是照片拍一堆~怎丟幾張而已拉~
在PO上來~不要暗槓!(多一台)哈哈
發表於 2010年6月4日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年6月4日 10:33 PM 發表
順明兄~你不是照片拍一堆~怎丟幾張而已拉~
在PO上來~不要暗槓!(多一台)哈哈

你是說這一台
發表於 2010年6月4日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 吊飛機 的帖子

飛那台已是很久ㄉ事ㄌ.1ㄍ月休2天ㄉ人.還不一定能飛.如遇到下雨你知道那內心是多痛苦ㄇ 現在要飛100cc可能還要2ㄍ月以後ㄌ.因為50cc還沒穩定下來.還要飛到穩定以後.看到你門常常飛真給他羨慕
發表於 2010年6月4日 11:22 PM | 顯示全部樓層
土庫的大大們天天都在爽飛,真好
難怪各個技術高超,北部好不容易等到假日想"普累"
不是下雨就是颳風,自己三不五時又排到值班.....
發表於 2010年6月5日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 YAK9717 的帖子

原來如此.......................
那你有沒有考慮要搬下來南部住阿???但是我也是住南部,怎麼技術都沒有進步啊???幾乎是每個月都會摔機,這三天已經連續摔三次了,你看利不利害???有夠糗阿....................
PS:要是我中樂透,先說好,我150cc覆材機只買給我們這邊有常常出席的50-50俱樂部的會員而已嘿,其他只有50cc引擎一顆而已,先說好嘿!