產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kasper

KDS 平衡儀Flymentor 3D CCD直升機穩定儀

發表於 2010年6月6日 12:00 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kasper 的帖子

這架飛機昨天有看到實物, 店家說穩到沒話說, 而且強力向我推薦.
它不是ARF 哦, 而是RTF, 整台裝好且附一個鋁箱.
店家說不信的話可以拿到外面表演放手停懸.
這種系統看起來比3G陀螺儀更先進, 因為它底下有一個camera...

零件根據店家說, 不會比亞X 貴....只可惜是山寨版....
這台穩到這種程度, 大概有玩過小三動的人都可以輕鬆駕馭吧.
回復 按讚

發表於 2010年6月7日 12:58 AM | 顯示全部樓層
這組系統很穩,對新手而言定點平衡很輕鬆

相對因為很輕鬆無聊,所以想快飛上天也摔的快@ @
回復 按讚

發表於 2010年6月7日 01:07 AM | 顯示全部樓層
我還以為他會在倒飛的時候開啟自動駕駛=..=
回復 按讚

發表於 2010年6月21日 09:58 PM | 顯示全部樓層
救命呀...誰會KDS 平衡儀Flymentor 3D CCD的設定呀...............拜託呀...............
回復 按讚

發表於 2010年6月21日 10:11 PM | 顯示全部樓層
小弟有個疑問 恕小弟直言.......

玩直升機還需要用這設備那玩起來還有什麼樂趣?

且前提要先升空停懸才能定住他 既然都會停懸技術了

還需要他來自動停懸不是多此一舉?

要花一筆錢買 最後還得一堆麻煩的安裝設定....

有人能解釋一下他的樂趣所在嗎? 好奇發問
回復 按讚

發表於 2010年6月22日 11:38 PM | 顯示全部樓層
或許是想要執行空拍任務吧?

我有想買更高階的
當然每個人的夢想也都不一樣
能夠用GPS定位 (加) 自動平衡器或許會更穩定

回復 按讚