產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 網站蜘蛛人

Spartan Quark 陀螺儀!

發表於 2010年6月3日 03:07 AM | 顯示全部樓層
基本上功能是一樣的, 但金色是鋁的外殼, 其他都是塑膠的, 我比較推薦鋁殼是因為他不會被敲壞(運氣不好的話) , 我的401是摔機敲壞的.GY520 & Quark 基本上鎖尾效果已經是超過一般人可以操3D的極限了, 所以都可以拉, 真的要比的話, Quark 是眾多國外飛友一致推薦的, 我比較愛看國外的討論, 因為比較公正客觀, 沒有愛台灣的情結跟無聊的護衛隊(台灣討論區特有的怪象), 所以評論都很中肯, 還有有人也討論到GY520鎖油機效果不佳, 抗震性差, 但Quark 就沒人抱怨了! 還有Quark 可以在零下5~ 10 度正常運作, 也看過有人抱怨GY520在零下10 度有不正常的運作. 不過這些都是雞蛋裡挑骨頭來比一比, 其實如果你沒有Alan 的技術或長時間在冰天雪地上飛, 根本就沒差

發表於 2010年6月3日 04:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tk999 於 2010年6月3日 01:31 AM 發表 真是熱心的飛友 那請問可以幫我這些 看不董英文 的飛友 代購嗎 以後送修後續也可以請你幫忙嗎

很抱歉我人長時間住在北美, 代購跟你直接在網上買是一樣的, 況且運費跟每天匯率變動也是問題, 不是不想幫你, 飛友間一扯到錢很容易因誤會傷感情, 尤其是不認識的更麻煩, 希望你能體諒了解!
發表於 2010年6月3日 08:41 AM | 顯示全部樓層
剛看了一下
Align GP750比Spartan Quark還貴
有沒有人要拿Spartan Quark跟我換GP750
我可貼一些運費
 樓主| 發表於 2010年6月3日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flypan1 於 2010年6月3日 08:41 AM 發表
剛看了一下
Align GP750比Spartan Quark還貴
有沒有人要拿Spartan Quark跟我換GP750
我可貼一些運費

750/780是單買價,但是我想沒人會笨到店家去單買吧!因為要去單買的價格絕對沒人會不買f牌520而去買a牌的.......
不過話說回來750/780真的是很不錯再設定上比520還簡潔,我是買套裝不得不用,會想換Quark是因為780所有都很好就是的震動問題無解阿.........

發表於 2010年6月3日 09:42 PM | 顯示全部樓層
看完影片後……發現…ALAN不算什麼了@@
發表於 2010年6月3日 11:12 PM | 顯示全部樓層
前天也有在考慮Quark跟GY-520
最後還是買了GY-520
看到了這篇之後再去露天搜尋Quark
發現之前賣Quark的賣場都關閉了
只剩下賣4800的那一家了....
真奇怪.........