產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lijiyi

【求助】週末電船賽

發表於 2005年7月1日 06:06 PM | 顯示全部樓層
看天氣好像不太穩定ㄟ..會如期舉行嗎
發表於 2005年7月1日 06:41 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by jjkuo at 2005年7月1日 PM 14時41分:

謝謝阿平...原本我也要參賽但延期後我公司有事跑不開....只能看您的報導...

唉...
小弟想觀摩您的裝備想瘋了說!
(尤其是那台夢幻極品Schulze isL8-936g)
這下子主角沒法參賽....
應該會失色不少!!
有點小失望呀!!!!!
發表於 2005年7月1日 06:49 PM | 顯示全部樓層
Schulze isL8-936g 我好想看這是啥阿@@"
發表於 2005年7月1日 06:52 PM | 顯示全部樓層
郭兄:

以後若您佬有機會回台灣,
咱們來弄場比照 LA SAW 或是 German SAW規則之電船直線競速賽如何?
我們事後可將錄像傳至rumrunnerracing.com...Hydro World....
讓老外知道台灣這邊的玩家也再急起直追中!!!
小的這邊可借的到雷達測速槍,
應該有不少電船玩家粉有興趣的說!!

發表於 2005年7月1日 06:54 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ffx80314 at 2005年7月1日 PM 18時49分:
Schulze isL8-936g 我好想看這是啥阿@@"

大頭老弟:

這是顆夢幻到不行的充電器!!
嗯....只能用夢幻形容了!!
呵呵~~~~

發表於 2005年7月1日 09:13 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿平 at 2005年7月1日 PM 06時52分:
郭兄:

以後若您佬有機會回台灣,
咱們來弄場比照 LA SAW 或是 German SAW規則之電船直線競速賽如何?
我們事後可將錄像傳至rumrunnerracing.com...Hydro World....
讓老外知道台灣這邊的玩家也再急起直追中! ...

我也想玩電船直線競速賽但我周圍都沒人玩..等我F1E-1KG調整好我會考慮玩...電蝦我有幾台但現在沒半台下水..主要我周圍有ECO和F1E比賽我去年有看過2003的世界計錄的影片真爽...我對速度很有興趣.只要你準備好我一定奉培..我約1~2個月會回台幾天下次回去我帶F1E-1KG回去跑...對了936G同1組GP3700電池可比636多放電150~300mah而636又比cdr5000多放電150~250mah..上次回台友人有一組精英3600用他的330充電只能充2000mah就跳掉(電池有問題)他用我的936g充到4200mah,,,936好不好.用了就知道....有人說過936是用錢買的到最好的充電器...