產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: keser

201006新光飛場討論

樓主| 發表於 2010年6月29日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 889樓 milc 的帖子

你還是把小福換回電機,或者再換顆引擎
以上僅代表本人立場,不代表小精靈立場

另外,要除役之前
先把腳架改造成重金打造碳纖維腳架如何?
不會脫落不會斷重降落也不會怎樣喔~
落海還有機會會被漁船打撈到

還有小精靈我也不知道是誰耶
只知道我把機子放床邊睡個一覺
隔天機子就全部組裝好放在你旁邊
所以我就暱稱為小精靈~

出發來去走店

樓主| 發表於 2010年6月30日 02:48 AM | 顯示全部樓層
話說回來
還有一個很重要的儀式還沒完成
所以小精靈二號還不算全部完工
看到翅膀那塊空空白白的
應該就很清楚了
發表於 2010年6月30日 03:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010-6-29 16:50 發表
今天下午天氣
多雲~~沒太陽~~風大
很適合首航~~~ㄏㄏ

早上跟蔡總研究
為了避開烈日(6月天7月火)(早上也比較沒風)
預計下週推出早航
時間0500~0700
有興趣著請速報名 ...

建議一下! 因 0500~0700 為晨間時間, 小弟約三年前在練油直時, 每天早上皆利用此一時段練飛, 被附近居民投訴警局, 要小弟晚一點再飛, 勿打擾居民的美夢, 所以小弟後來皆不敢在 0830 前在此飛油直, 怕噪音及油煙干擾到居民, 敦親睦鄰, 和平相處, 飛場才飛的久! 建議飛一些慢速及低噪音的機子, 因此小弟才一直不在早上飛導風扇及高噪音的機子.., 與你分享!
發表於 2010年6月30日 03:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010-6-29 20:52 發表
我關心的是翔宇何時可以找Show Girl 來新光為我們加油啦

蔡董! 該準備一下了吧! , 幫這一大群"ㄚ貝"爭取福利!
發表於 2010年6月30日 06:07 AM | 顯示全部樓層

回復 896樓 首席試飛員 的帖子

天亮了!一切檢查完畢,出發了!!
發表於 2010年6月30日 09:50 AM | 顯示全部樓層
剛剛從星光飛完,剛到的時候一個人也沒有,F4U和FW190飛到一半時有人飛直升機,要離開時來了兩位飛友的樣子,目前氣溫直直上升,我的老虎牌F4U機頭罩被曬到變形,和雞牌的FW190簡直是難兄難弟!至於FW190也好不到哪裡去,數個月沒有活動筋骨,飛行時右邊副翼連桿居然脫落,不過還是可以飛的,只是不可以飛太快,又要訂購機頭罩了!夏天少飛深色系的飛機,免得成了變型金剛。