產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 海東青

海天八風: 玩飛機&吃奶姬!

樓主| 發表於 2010年6月4日 08:22 PM | 顯示全部樓層
荔枝樹傳奇: 查某人的怨嘆!
版本六:
左邊的阿桑: 你甘哉影
       男埔人哦白天全撇步, 暗暝ㄚ沒半步!
      天未亮..就快閃去跑步. .無路用的咖肖啦!
: !! 家庭事業兩兼顧,辛苦啦!
      要多照顧您家ㄤ婿的身枯阿!
: 有阿! 阿那個虎牌的...., 一次就叫半屋子啦!
       水知道封口一打開; 阮ㄤ婿就當引擎加烏油,
       整甕栽下企. 本來半年一甕,,,他給偶搞成一天一甕啦!

: 嗯... 阿嫂!. 這樣子.. 大小條血管會一起爆ㄋㄟ!
: 妳素說….引擎會No Go?
       因娘卡好ㄌㄟ ..#$%^&*%^&...
       保固期早過十幾年了!
: …..! (….)

你累了嗎? 半年一甕哦!….

沒效?….那換這甕啦!

發表於 2010年6月4日 08:59 PM | 顯示全部樓層
又春又虎..
一天一甕..
素拿來洗的嗎???

剛從瑞豐夜市回來
大人包了兩盒雞腳
還有幫偶買翅翅
幸福....

這是龍眼

收的快吧

風捲殘雲....

神秘果...

發表於 2010年6月4日 09:52 PM | 顯示全部樓層
回37樓滴
荔枝樹傳奇: 查某人的怨嘆!
.
..
...那兩甕不夠看啦...
渣捕人想要勇!!想要猛!!!...不素用講滴
來.來.來.這三大ㄤ缸給他喝下企......
有看到沒!...后邊這架牛車.保證猴你拖勒徿啦......

到時候你就像牠.雄啾啾.氣昂昂...滴
發表於 2010年6月4日 10:15 PM | 顯示全部樓層
樓上的秘方哪哥賣
.
..
...""擱換一帖.....注意看一敗!那個阿桑...笑咳咳
海大你好像等粉久了哦........

大夥都沒注意...
海大你在挖......莫非你要加你的毒門秘方......

嘿!嘿!嘿!.....故作鎮定

啥.....我提一個腳桶來...你們才分我一點點......這怎麼跟老婆交代ㄋㄟ...我的幸福.....?????

樓主| 發表於 2010年6月4日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復39F的阿文猛哥

那兩甕不夠看啦...
渣捕人想要勇!!想要猛!!!...不素用講滴
...這三大ㄤ缸給他喝下企.....

阿文小哥ㄚ!偶跟你講啦:
母豬不能牽到牛墟,吃補不能吃到葛屁!
您那三缸…...好像素鹹菜缸哦.
齣完了三缸....倒了就喝謝去了!
牛車坐著,可以去顧山啦!

素不素阿!
偶愛大補湯, 不愛鹹菜缸!
哈!哈!哈!

picture from kywen

發表於 2010年6月4日 11:22 PM | 顯示全部樓層
阿文哥
那鍋清草喝完沒
.
..
據聞

清肝解鬱
強X...補X
生龍活虎

有效嗎?????

真不知誰命中帶水
才閃人雨就停啦

早睡早起是王道......QK......